返回列表 发帖
我是来寒LZ的ID的..

那15号由BOSS守成的时候,里面各工会也能自由PK喽?

原帖由 盛传 于 2007-2-12 17:15 发表
应该能挺有意思,现在圣域高等级的不少了,打怪物防守的城应该不会太难。
主要是晚上玩家之间的战斗会怎么样不知道了。应该是巫师天下吧
不过打城里的boss爽 啊,死了不掉经验,还有经验和宝物拿。

打着打着城被占了,接着你们就回程了,等在进来的时候连BOSS影子都看不见了....
你到底是来攻城的还是来打BOSS的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

想问问...城里的BOSS会掉物品?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 永远の蓝 于 2007-2-12 17:07 发表
  一个冷笑话90%的人冰冻...有马克的WS配合ID诗人无限雷鸣...

一个工会,多几个大魔法WS就可以了。
好久没上RO了

商人们又能赚一票
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 OTL 于 2007-2-12 19:26 发表
想问问...城里的BOSS会掉物品?

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 如虎添翼 于 2007-2-12 19:28 发表

这个应该没有问题。。。WS都扑出来了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 如虎添翼 于 2007-2-12 19:28 发表

魔反凯破ws阵
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

其实这GVG最激烈的是刷喇叭对骂,或者在城里刷树只刷的人都进不去才是焦点

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-2-12 18:39 发表
那15号由BOSS守成的时候,里面各工会也能自由PK喽?

不能,要把华丽打下来之后在开城战的时候才可以杀人
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 24950058 于 2007-2-12 19:22 发表

打着打着城被占了,接着你们就回程了,等在进来的时候连BOSS影子都看不见了....
你到底是来攻城的还是来打BOSS的

可以等打下华丽后再去杀boss也行,反正华丽刷下后boss也不消失。
城里的boss一样掉东西
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-12 17:02 发表
收费服周三和周六,
SY服是周四和周日,
将来田园服会不会是周二和周五捏?

应该不会这样错开,因为玩电信的玩家不会傻傻的去玩网通,而网通的也不会傻傻的玩电信,因为太卡了,GVG时间可能会相同,这样对玩家没有影响

那天估计不管哪个城都是对防守方大大有利,我想很少有人能冲破WS封的门.

期待几。。。
开着我的60+m4去看看叫