返回列表 发帖
原帖由 点爱 于 2007-7-19 09:54 发表
用幻想花转LJ应该5分钟就可以随便解决吧

有幻想花基本就是直接转了,后悔上次活动的时候没去骗几棵,现在需要的时候没的用

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-7-19 09:54 发表

这点钱倒不是重点,

我晚上M你好了

好的,我GVG结束的时候(10点)上线等你

幻想花昨天看见挂店100W   SYF...
1000W的寒~~~~~到极.......................

消防魔掉么? 几率高发?我进去偷...偷N久只出了空瓶子和旧钢板
我的WDRP啊...............继续寒.............

原帖由 小七天 于 2007-7-19 10:05 发表
幻想花昨天看见挂店100W   SYF...
1000W的寒~~~~~到极.......................

消防魔掉么? 几率高发?我进去偷...偷N久只出了空瓶子和旧钢板
我的WDRP啊...............继续寒.............

昨天晚上去逛了圈,首都梦罗克斐杨都去看了……2样东西都没找到

原帖由 ATX 于 2007-7-19 10:11 发表

昨天晚上去逛了圈,首都梦罗克斐杨都去看了……2样东西都没找到

原来SUPER LOLI素你
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

我转炼金怎么不用的..就一瓶帝水..

四 斑 黑文特
找到他,回答他的问题,如制作中和剂、混合剂时所需要的物品。
TIP 小技巧:
1.如果在对话之前已解过中和剂、混合剂制作方法可直接再跟 NPC 对话接着转职考试,不需在去接中和剂、混合剂任务。
2.若未解过中和剂、混合剂任务,只需带着帝特立米药水卡波迪勒药水至艾尔贝塔上方旅馆找NPC(雷赐)、吉芬东路灯下NPC(阿欧鲁的朋)及吉芬铁匠转职处2F科学家( 莫基斯坦 )对话过,也可直接再跟NPC对话接着转职考试。

原帖由 尐犽 于 2007-7-19 12:12 发表
四 斑 黑文特
找到他,回答他的问题,如制作中和剂、混合剂时所需要的物品。
TIP 小技巧:
1.如果在对话之前已解过中和剂、混合剂制作方法可直接再跟 NPC 对话接着转职考试,不需在去接中和剂、混合剂任务 ...

“或”……我上去试试看……帝水到是有一瓶的

事实证明,只需要一种药水就可以了,顺利过关 继续转职过程

感谢“尐犽”提供的流程,也感谢“∽≯轻≮∽”的帮助,谢谢啦

原帖由 晓娜 于 2007-7-19 12:00 发表

原来SUPER LOLI素你

晓娜也来SYF玩啦?

转好了

原帖由 ATX 于 2007-7-19 13:11 发表

晓娜也来SYF玩啦?

你昨天才把我从洛阳拉到首都然后送我回去的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-7-19 15:59 发表

你昨天才把我从洛阳拉到首都然后送我回去的

原来是你啊

原帖由 ATX 于 2007-7-19 16:01 发表

原来是你啊

练级去
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

唯一的一瓶卡水是研究1出的。。。