返回列表 发帖

[历史] KRO 5/31 更新[第一稿]

传送门:
http://ro.game.gnjoy.com/news/viewNotice.asp?seqNo=5120

您好!
这是仙境传说运营管理团队
例行维护将从6月1日起,以下是维护更新内容说明。

维护日期:
-预计09:30-11:30

*维护期间,关于账号充值等的安全系统将工作不正常。维护终止后,可正常充值。
*维护期间,账号操作,如账号信息的查询和修改,从主页登录均正常。详情请见官网公告。

共通更新
-部分职业在骑乘状态下的坐骑(如龙,狮鹫,狼,大嘴鸟)等修正在“服饰道具”栏目中展现(就是看永恒羽翼的窗口)
-部分职业坐骑在调整时候也会转化在面板上,如解除职该职业原有坐骑,比如龙/鸟/狼等可以换骑乘该职业新坐骑
>骑/十字军系,机匠,游侠等
-进入尼德霍格巢穴洞穴后瞬移技能异常修正[1F让飞,2F不让飞]

正式服务器
-追加武器隐藏插槽附魔任务
>附魔NPC在冈瓦纳城堡内(遗迹任务地图)
>附魔任务为追加武器隐含插槽上的武器效果强化效果(可参考战场武器和KVM武器特效)
>玩家附魔武器时需持1份推荐信至NPC处(公告未透露如何取得推荐信,推测应为现金道具)
>当武器附魔失败时,一定几率导致武器消失
-符文骑士的8级符文持续时间内不能免疫部分新职业异常状态修正,但修正为不能免疫以下3转技能
>斩首刺客的新毒[部分],深渊泥沼,曼陀罗嚎叫
-蜂后卡片以及诗/舞能减少魔力矿石的技能对3转技能效果不正常的问题修正
-现金道具“圣母之祈福”卷轴效果修正(原道具为原圣祈效果,减伤50%)
-追加经验和掉落率增加20%的活动,持续一周
>时间为2011年6月1日维护后至2011年6月8日维护止
>缘由:对5/31服务器异常的补偿

测试服务器
-小孩职业在登录窗口显示将较正常任务明显缩小

如需进一步信息请登录官网

仙境传说管理运营团队

我关心的是大法师不能学任务技能bug啥时候修正,同样其他职业也是

看看

-现金道具“圣母之祈福”卷轴效果修正(原道具为原圣祈效果,减伤50%)

现在CRO还有这个效果吗?

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

斩首刺客的新技能?

斩首刺客的新技能!?

这是全新的技能还是强化旧有技能 ?

原帖由 想飞的企鹅 于 2011-5-31 23:12 发表
斩首刺客的新技能!?

这是全新的技能还是强化旧有技能 ?

都不是。原先正式服设定是,8级符文不能免疫斩首刺客的新毒效果。
这次修正为可以免疫新毒效果

原帖由 海静 于 2011-5-31 23:05 发表
我关心的是大法师不能学任务技能bug啥时候修正,同样其他职业也是

我去看看以前有无类似更新...
我记得是没有,不过有段时间我没怎么关注,可能是我遗漏。

原帖由 佐古下~柳 于 2011-5-31 23:05 发表

现在CRO还有这个效果吗?

CRO目前更贴近KRO测版本,已经改正。
KRO正式服务器和测试服务器脱节非常严重的,比如他们的种族减伤30%,还是按照技能倍率-0.3这样的。

原帖由 Again 于 2011-5-31 23:15 发表

都不是。原先正式服设定是,8级符文不能免疫斩首刺客的新毒效果。
这次修正为可以免疫新毒效果

我去看看以前有无类似更新...
我记得是没有,不过有段时间我没怎么关注

正解 厉害

切割者新技能?

追加武器隐藏插槽附魔任务
某些武器可以再打洞还是什么的?

原帖由 大嘴巴 于 2011-5-31 23:20 发表
追加武器隐藏插槽附魔任务
某些武器可以再打洞还是什么的?

不是,是武器强化赋予部分功能,比如MATK+21/ATK+50/对人增伤5%(当然做类比用)
附魔成功后,会在武器卡槽位置放一个特效,表示附魔
如0槽武器,那么武器说明打开后的4个卡槽都是暗的,1洞就是1个卡槽位高亮
附魔效果,等效于打了张卡的作用,不同的是不需要占用卡槽位。

阿甘,好久不见,我是素素。。。以前蓝A的那个

原帖由 Again 于 2011-5-31 23:26 发表

不是,是武器强化赋予部分功能,比如MATK+21/ATK+50/对人增伤5%(当然做类比用)
附魔成功后,会在武器卡槽位置放一个特效,表示附魔
如0槽武器,那么武器说明打开后的4个卡槽都是暗的,1洞就是1个卡槽位高亮 ...

哦~原来如此~谢谢

原帖由 Admiral 于 2011-5-31 23:28 发表
阿甘,好久不见,我是素素。。。以前蓝A的那个

哇噢!回来了啊,不错不错,熟人了。
这里就不版聊了,Q没换过。
不过现在一直忙的很,端午还要交红色罚款单呢。
下次下手轻点哦,MVP们已经喊疼,提抗议了呢。

HOHO  ODIN的