返回列表 发帖

[历史] TB卡+4慰劳者仗+反射 已测试! 失败!!

NND 我测试了! 辛苦收来的四张慰劳者卡.插了+10仗上. 以为效果是绝对的!所以就没考虑! 4500W拉了张TB卡! 再3300W拉了件+8AD 2900W拉了+8石盾! 插上兽人战士长卡!  兴奋的跑去浪人UJ区测试! NND 被打N下都不出审判! 4张慰劳者卡是不叠加的! 四张插上后依然是2%!!! 郁闷死了!! 现在在想怎么把这些东西卖出去... 还有放审判时.还是有9%的固定伤害!!

IVM4或者高I SG 用TB卡衣服+4慰劳者手仗+兽人战士长盾或者棉羊帽.去无名或者古城等地方.感觉会比小黑套卡效率更高.,5级审判的伤害会比5级陨石高.而且4慰劳者手仗会有8%的机会放出5级审判.这样的话.那M4和SG都可以自由刷宝了.特别是古城浪人区刷UJ卡飞书卡深渊卡~无名刷制服.可是非常不错的.而且针对无名和古城的不死系和无属性系.审判伤害比陨石绝对高不是一个档次

期待小白鼠发回实践报告

可惜~。。。。

审判可以叠加么?  陨石可以...审判不知道

我一直在用小天使头刷宝-         -

审判的范围..永远的痛

可惜~。。。。

原帖由 落寞 于 2008-12-30 22:07 发表

审判可以连发的。

小天使头适用地点:
北森1楼巧克猴(定点 66猴卡掉了不少- -)

北森3楼(怪杀了不少就没掉什么好东西)

木乃伊区(我的双手套那掉的)

UJ区(比较慢没掉什么好东西)

监狱(某人拿着我的天使头居然在那升级- -)

其他还没想起来 用天使头蛮爽的 水桶SG另类娱乐

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-12-30 22:06 发表
期待小白鼠发回实践报告

召唤白鼠出洞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 落寞 于 2008-12-30 22:07 发表

是叠加的

用了这么长时间天使头没看到叠加 只见到连发

原帖由 05120512 于 2008-12-30 22:19 发表
[m_傻笑] LZ去吧.
悄悄告诉你那把慰劳者是物攻.卡片不翻译错误.XG服就有把+8慰劳D生存.价格很诱人/.挂了近半年.如今那店已不挂.但还没出手

人家LZ不是说了+反射了吗? 反射后慰劳者就有效果了 SG不是有个蓝色的咩咩羊头吗?

哦对了圣域我看到过有4慰劳者杖卖过的

原帖由 05120512 于 2008-12-30 22:19 发表
[m_傻笑] LZ去吧.
悄悄告诉你那把慰劳者是物攻.卡片不翻译错误.XG服就有把+8慰劳D生存.价格很诱人/.挂了近半年.如今那店已不挂.但还没出手

我当然知道是翻译错误.我也知道是物攻 所以我才用兽人战士长盾或者棉羊帽.反射攻击就是物攻..

原帖由 暮雪流年 于 2008-12-30 22:14 发表
小天使头适用地点:
北森1楼巧克猴(定点 66猴卡掉了不少- -)

北森3楼(怪杀了不少就没掉什么好东西)

木乃伊区(我的双手套那掉的)

UJ区(比较慢没掉什么好东西)

监狱(某人拿着我的天使头居然在那升级 ...

可月你个猪。。。单刷不如找拍挡打得快。。。。你要是TY就跟我找吃的好了

收费服尝试过,并不是很适合,特别是怪物多后补给根本跟不上
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。