返回列表 发帖
我只是做爱做的运动而已...哪里不正经了...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2009-7-26 00:01 发表
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

见识了 原来现实真的有吻痕这种东西啊  还以为只有电视里面会出现列
╮(╯_╰)╭真无聊啊

说明皮还不够厚,皮够厚达到橡胶皮的境界时,即便被章鱼人吸也不会有草莓。
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2009-7-26 00:17 发表
说明皮还不够厚,皮够厚达到橡胶皮的境界时,即便被章鱼人吸也不会有草莓。

我的皮一直是很薄的啊,被蚊子吸就会有草莓,不用章鱼人...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

那去抓几只蚊子咬咬看.- -

如今的我孤身一人

拿烙铁烫一下

止痛贴,理由嘛

睡落枕了、脖子受风了或者颈椎痛了,自己选一个

或者穿高领衫,三十几度的高温会死人的,冬天倒可以用这招

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-26 09:16 发表
止痛贴,理由嘛

睡落枕了、脖子受风了或者颈椎痛了,自己选一个

或者穿高领衫,三十几度的高温会死人的,冬天倒可以用这招

关键是楼主一边一个,没听说双向落枕的,233
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

那看来只能委屈点穿高领衬衫了

原帖由 与星独白 于 2009-7-25 20:49 发表
为什么  没办法上班了..?

怕他老婆知道喽~!!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 我混故我在 于 2009-7-25 23:42 发表
做了不正经的事,还想要个正经的解决方案  =,=

+100

原帖由 生梨 于 2009-7-26 00:01 发表

胖梨,你果然淫了~~~~

顺便再来一贴,混到顶楼~!!

HOHO~~~~