返回列表 发帖

[历史] 十字军练级问题

现在72级审判十字军2转
打什么怪经验比较多?

监狱和古2

80+呢
上哪效率?

有RMB就直杀骑士团
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-3 12:40 发表
有RMB就直杀骑士团

其他..呢

血过万就py

T-T..苦命啊..

我的69级现在V43 I88A9其他的都是1。。LZ怎么加的点呢
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

本人现在96级hp12000有卡盾和老太婆衣服,在那边效率不错但是问题就在于肯组10字军去py的牧师真的不多 消耗太大,一般的牧师承受不了,有条件还是组sg比较好.

原帖由 原始衰男 于 2007-10-3 13:48 发表
我的69级现在V43 I88A9其他的都是1。。LZ怎么加的点呢

差不多,你可以适当+些D.
我的是D40 I99 其他V

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2007-10-3 14:08 发表
本人现在96级hp12000有卡盾和老太婆衣服,在那边效率不错但是问题就在于肯组10字军去py的牧师真的不多 消耗太大,一般的牧师承受不了,有条件还是组sg比较好.

能顶几只?跟死城比怎么样.
我现在还在死城.感觉平时没人的时候效率还行.

自己去吗???死城??
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!

自己去死的十字请准备仓库卷
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

为什么要准备仓库卷呢

一个人去死,就是没有带移动白瓶(M4)

一个审判自伤20%+,怪物打视乎装备打300-1800不等

你认为你带白水年糕果子去能撑多久?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了