返回列表 发帖

如果能回到过去,你最想救的是谁?

如果拥有一颗起死回生的仙丹,大家最想回到古代救谁?
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

李世民

就我的祖先。。

再拿点我家里的盆盆罐罐。。。

发啦!!

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-19 11:23 发表
就我的祖先。。

再拿点我家里的盆盆罐罐。。。

发啦!!

你知道你的祖先是谁吗?找得到他吗?
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

最想救孔鸣

喜欢郭嘉胜于孔明,我救他好了,或者周瑜,看先遇到哪个。凡是英年早逝的都在考虑范围内。

救四大美女。。。看看她们到底有多好看。。。

原帖由 janet0704 于 2006-10-19 11:26 发表

你知道你的祖先是谁吗?找得到他吗?

总归有办法喽。。。

救和绅吧...让他分点钱

原帖由 janet0704 于 2006-10-19 11:28 发表
喜欢郭嘉胜于孔明,我救他好了,或者周瑜,看先遇到哪个。凡是英年早逝的都在考虑范围内。

你找的到他吗 你能接近他吗 

原帖由 豆腐 于 2006-10-19 11:31 发表
救和绅吧...让他分点钱

个人觉得还是救沈万三比较划算,问他要聚宝盆来

原帖由 芷蓝 于 2006-10-19 11:33 发表

你找的到他吗 你能接近他吗 

恩,困难是有的,但我们还是要迎着困难上。

8能救周瑜=。=
救么两天又给自己气死了

哈哈。。LS正解。。

救灵儿..