返回列表 发帖

[历史] 求教下圣域RK装备。谢谢

飞空套,+4雀王注抢这个好吗,有其他代替品么
RK穿什么衣服呢?我看有穿漆黑的也有穿陨石的,(bjl啥的就不用说了。。穷人)
披风穿什么。。
以上中等装备就好了。。谢谢各位帮忙

交流区不能问价的。。LZ再见

最近怎么这么多不怕死的…

这辈子就死在这句话上了...

改了改了。。。N久没来了。。不知道。抱歉-0-

麻烦再告诉下插卡。。谢谢

用来干什么的,不同环境用不同装备的

原帖由 毛仁爱 于 2011-2-7 15:46 发表
用来干什么的,不同环境用不同装备的

只是升级用的,效率些,其他没考虑。麻烦了

升级也是啊…低级地方柱子能秒就行其他没所谓,能秒穿什么效率都一样,高级的讲究点依然是一个地方一套或者至少换个衣服和盾

原帖由 毛仁爱 于 2011-2-7 18:00 发表
升级也是啊…低级地方柱子能秒就行其他没所谓,能秒穿什么效率都一样,高级的讲究点依然是一个地方一套或者至少换个衣服和盾

请问+7飞空套,4注抢,加贝利套好吗?还是披风,衣服,靴子,单来?用什么?

前期练级武器够了,衣服用付了魔的大嘴鸟生命最好,就衣服来说,最少2件就够了,那就是大嘴鸟卡衣服,火卡衣服,有这两件就够升到150

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-2-7 18:27 发表
前期练级武器够了,衣服用付了魔的大嘴鸟生命最好,就衣服来说,最少2件就够了,那就是大嘴鸟卡衣服,火卡衣服,有这两件就够升到150

哦了,谢谢了。请问+7飞空套算是比较不错的吧?RK加点。D60 I80 这样?。我想练螺旋

原帖由 小珑 于 2011-2-7 20:42 发表
LZ,说个坏消息你听,骸骨箭手卡将来会改为,只对弓箭才生效,其它武器,即使远程伤一率不加乘算.
不过,也有个好消息给你听,将来,会有拆卡系统,但不知大陆会不会出.

将来的事不知道要多久呢,再说现在邪弓柱枪也不贵,即使以后废了邪弓卡也可以当空柱枪用

衣服?符文铠神器!(逃…

本来~柱子就没啥卡好插的