返回列表 发帖
原帖由 7314 于 2009-1-3 00:01 发表
詛咒..這是1種詛咒!!

囧...这真是糟糕的诅咒啊...

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-3 00:12 发表
(看了看日历)今天不是4月1号啊……

确实不是4月1号的说```泪奔

原帖由 铭兲 于 2009-1-3 00:16 发表

恩恩 ···+1+1+1

大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

申请远程控制
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

是不是驱动的问题?或者系统是修改版本的.这个错误很像由于显示驱动问题引起的.

我也vista 都截到7000张了..
所以LZ重装吧!

自己给它建个这个名的文件夹
看图片会不会自己跑进去

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-3 00:26 发表
申请远程控制

><你确定要看么...

原帖由 intro 于 2009-1-3 00:42 发表
是不是驱动的问题?或者系统是修改版本的.这个错误很像由于显示驱动问题引起的.

这个问题...好深奥...我不太懂呃

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-3 02:14 发表
我也vista 都截到7000张了..
所以LZ重装吧!

是说重装系统还是重装游戏呃...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-3 02:24 发表
自己给它建个这个名的文件夹
看图片会不会自己跑进去

米有跑进去的说...

原帖由 61822430 于 2009-1-2 23:05 发表
点了scroll以后也出现了说啥啥啥is saved...可是到RO文件夹里面却没有ScreenShot那个文件夹=0=怎么会这样...我整个人都斯巴达了
P.S 系统是vista...

追加 1.偶沿着当时显示的路径找...但是没有Scre ...

我也碰到过这个问题,重装下游戏就好了
只是一个马甲……

还有不要装在原来的目录下,重新选个路径装
只是一个马甲……

我也是 英文版的VISTA
重装几次RO都没有用 555555
谁可以帮忙解决下

原帖由 伊谢尔伦の風 于 2009-1-3 13:23 发表
还有不要装在原来的目录下,重新选个路径装

=0=偶44看...

原帖由 。`浅 于 2009-1-3 13:34 发表
我也是 英文版的VISTA
重装几次RO都没有用 555555
谁可以帮忙解决下

看来偶不是一个人在战斗哇```

貌似,试试不要把RO装在有中文名字的路径下面
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

LZ  上面两位的方法有效么 有效我也去弄下