返回列表 发帖

[历史] 问个顶血拳音速的问题。。

穿了大便帽/氧气罩/+10UJ披/+10火枪靴/+10红蛙盾/+8UB西装。
顶STR130的+4血拳音速(致命+暗水),为什么会1700+/下
但是加了起才850/下??
(PVP里,另问个怎样才能顶住。。)

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-15 15:45 发表
穿了大便帽/氧气罩/+10UJ披/+10火枪靴/+10红蛙盾/+8UB西装。
顶STR130的+4血拳音速(致命+暗水),为什么会1700+/下
但是加了起才850/下??
(PVP里,另问个怎样才能顶住。。)

对附血拳+10和+0没区别,全套人防 +SQ应该能顶住
前提是血不要太低

奇怪的是他加了暗水后致命再音速我1700~1800/下。。
记得一开始加了个SQ才850/下

暗水对UB+攻击的吧?

原帖由 又决绝登陆 于 2006-4-15 15:51 发表
暗水对UB+攻击的吧?

- -对UB不+的- -又不是TB[_[

原帖由 KL王道 于 2006-4-15 15:52 发表

- -对UB不+的- -又不是TB[_[

没错

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-15 15:50 发表
奇怪的是他加了暗水后致命再音速我1700~1800/下。。
记得一开始加了个SQ才850/下

难道那把血拳精练值增加了或者你看到是暗水其实他用了其他属性

所以说奇怪了。。难道第1次音速我时我加了SQ时不是暗水。。
PS:暗水破披肩的20%伤害?

1700的时候是不是你换了 tb衣?

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-15 15:55 发表
所以说奇怪了。。难道第1次音速我时我加了SQ时不是暗水。。
PS:暗水破披肩的20%伤害?

连强火都可以用暗水破了- -音速为什么不可以

血拳刃的伤害基本上就那么多.要抗就只能对应的装备或者属性,

实际点就高血量

原帖由 111a1 于 2006-4-15 15:56 发表
1700的时候是不是你换了 tb衣?

没换

4件衣服~他暗水荼毒你穿暗神,他圣水换TB~他什么都不放就UB~火附就火衣咯通常很少的吧~不过我的刺客是跑到你面前先暗水或荼毒逼你换暗神然后我马上换火拳刃
咔咔

所以说郁闷类。。

血拳的音速不要顶

其实一群血拳刺客埋地下
狂无影就无敌了