返回列表 发帖

[历史] [求助]怎么和孩子脱离关系?

万一要了个不该要的孩子怎么办...
BOT的孩子一直召唤也是件很讨厌的事情...

放心~放心~暂时不可能的~放弃吧~哈哈

那孩子删除了问题能不能解决?

杀人灭口……哈哈

不会... 身有体会...樱某做的好事...我女儿呀 <qie>
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

♂天使の牛奶,2005-08-10, 08:40:49
不会... 身有体会...樱某做的好事...我女儿呀 <qie>
太残忍了吧……

♂天使の牛奶,2005-08-10, 08:40:49
本人的那位也做了此事。。。
还好没路上随便养个。。。听说有以此要挟的?

无语ING

er...确切的说,是她对幽灵会长那种事情极度YY...所以开了个商人...到期限后删了重开个同名的...结果...偶女儿米鸟...身上多了个无用的技能 <555>
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

我有个从来不上线的妈妈和一个即使天天上线也不管我的爸爸......

为啥要抛弃孩子呢?孩子是无辜的,责任在父母,图一时快活。。。

♂天使の牛奶,2005-08-10, 08:49:21
er...确切的说,是她对幽灵会长那种事情极度YY...所以开了个商人...到期限后删了重开个同名的...结果...偶女儿米鸟...身上多了个无用的技能 <555>
这有什么不好。。。最多是剥夺了你做父母的权利。。。反正随便找个号就能要孩子。。。
我现在后悔拿和尚和神官去领养孩子了,都是一直要上的

米兰的白雪,2005-08-10, 08:51:01
为啥要抛弃孩子呢?孩子是无辜的,责任在父母,图一时快活。。。
但有时错的就不是父母了。。。

莎拉公主,2005-08-10, 08:49:28
我有个从来不上线的妈妈和一个即使天天上线也不管我的爸爸......
差不多就是我有个已经99级的妈妈和一个还在努力99的爸爸?
这是很久很久以前的故事...............

莎拉公主,2005-08-10, 08:49:28
和偶一样~~不过有时爸爸还是和偶聊聊天的~