返回列表 发帖
中华民族精神是以爱国主义为核心团结统一 爱好和平 自强不息 勤劳勇敢 (本人学文科的 帮大家记忆一下)

我们要坚持一切从实际出发 坚持马克思主义 毛泽东思想 邓小平理论 三个代表的重要思想.. 

楼主等你像某位那样捡了UB也能还给人家再来炫耀RP吧
另外觉得真正RP好的不会来这里发帖炫耀吧

对方态度不恶劣就会还,否则扔NPC或者走到人多的地方一扔

好玩了..打南瓜帽子, 打不到的买, 就是虚荣?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

落云,2005-10-29, 09:53:48
[QUOTE]HISASHI,2005-10-28, 19:25:00
[QUOTE]WAKATA,2005-10-28, 17:59:55
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-10-28, 17:30:32
[QUOTE]断弦de耳朵,2005-10-28, 15:43:26
[QUOTE]tequliar,2005-10-28, 15:36:37
如果对方很客气,自然还得么。反正又不是自己招不到
如果对方口气很凶或者态度很差,真是直接NPC或者吞了也不还~~~
同…… [/QUOTE]
再同.. [/QUOTE]
再再同~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
再再再同 [/QUOTE]
再再再再同

PS:没数错吧。。 [/QUOTE]
再再再再再同

PS:吃我会得禽流感
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

sensj,2005-10-29, 15:05:53
[QUOTE]落云,2005-10-29, 09:53:48
[QUOTE]HISASHI,2005-10-28, 19:25:00
[QUOTE]WAKATA,2005-10-28, 17:59:55
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-10-28, 17:30:32
[QUOTE]断弦de耳朵,2005-10-28, 15:43:26
[QUOTE]tequliar,2005-10-28, 15:36:37
如果对方很客气,自然还得么。反正又不是自己招不到
如果对方口气很凶或者态度很差,真是直接NPC或者吞了也不还~~~
同…… [/QUOTE]
再同.. [/QUOTE]
再再同~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
再再再同 [/QUOTE]
再再再再同

PS:没数错吧。。 [/QUOTE]
再再再再再同

PS:吃我会得禽流感 [/QUOTE]
其实我想再再再再再再同

啊这么多...

当然要还了....rp问题么...... 偶曾经在南门帮个认错人的人倒了6e+小强盾*2+ub*2 的确考验rp....但是.......游戏是游戏做人是做人....这点自治力还是该有的