返回列表 发帖
米兰的白雪,2005-08-10, 09:54:08
所以我强烈要求RO推出计生产品,要减少楼主这样的人间悲剧的发生 
太感动了...
重力社如果能有你想的那么周到就好了

云潇,2005-08-10, 09:55:14
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 09:54:08
所以我强烈要求RO推出计生产品,要减少楼主这样的人间悲剧的发生 
太感动了...
重力社如果能有你想的那么周到就好了 [/QUOTE]
重力社只管生产人口,哪管控制人口?没人口就没钱赚啦

米兰的白雪,2005-08-10, 09:56:07
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 09:55:14
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 09:54:08
太感动了...
重力社如果能有你想的那么周到就好了 [/QUOTE]
重力社只管生产人口,哪管控制人口?没人口就没钱赚啦 [/QUOTE]
貌似最近人又多了...
昨天弱弱的看了下上SAK的人数,竟然还有3000人左右了...

上I还是1900--2100左右,星期六偶尔突破了2200,估计他们已经在后台感动得哭起来了。。。推出小孩系列有助于提高公司效益,估计下次会开放多童制。。。毫无节制的生生生!超生游击队又回来啦!

米兰的白雪,2005-08-10, 09:59:03
上I还是1900--2100左右,星期六偶尔突破了2200,估计他们已经在后台感动得哭起来了。。。推出小孩系列有助于提高公司效益,估计下次会开放多童制。。。毫无节制的生生生!超生游击队又回来啦!
那看来上SAK还算比较大的了(目前在线人数2745)
以后开放儿童城...只准儿童进去GVG,估计那样会有一批发光的儿童军产生了

童子军。。。好诶,规定:童子军必须无BOSS装,AB威力减70%,那打起来好玩啊

米兰的白雪,2005-08-10, 10:03:47
童子军。。。好诶,规定:童子军必须无BOSS装,AB威力减70%,那打起来好玩啊
还是童子军好...至少回复到了EP5。0的感觉

5.0不够,我希望是3.0

米兰的白雪,2005-08-10, 10:08:13
5.0不够,我希望是3.0
没会战的日子?那还是2。0好,感觉2。0时至少技能还未怎么修正
4。0的会战感觉还是有点不平衡,那时BOSS装的骑铁冲击太牛了
5。0开了新职业虽然也不平衡,但是至少打破了BOSS装一统天下的局面
虽然和尚确实那时太强了点...

就是因为有了GVG,出现了那么多的恩怨是非,烦都烦死了,游戏的乐趣都变成了吵架

没有会战的话,现在的RO人就更少了~~~~

有很多人都是为了GVG才上线的,还有更多的人是为了GVG才练N个号

时间长了,没新鲜感了,这才是那么多人离开RO的根本原因

没有GVG或者我03年9月就离开了,8月的时候我朋友几乎走光了,说太无聊了
不过我并是好斗的人,只是GVG让我有了个工会,有了很多朋友,那时联盟有百+的人
真的很开心,比起现在有个CK就能刷城的几人工会真的有趣多了,真的要说最不该的是开了CK400%致命对华丽有效

什么东西都会腻的......你天天吃饭都会吃腻,更何况玩一个游戏

改版速度太快了,一年改版3到4次。。。游戏寿命缩短