返回列表 发帖
原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-15 20:54 发表
4水母多变音速,冰后接+10刺杀音速,貌似现在没什么职业打得过CK。

+10刺杀没风灵多
血拳和刺杀的比较:带大便的情况下+0血拳不如+8刺杀,没红蛙的情况下还是不如+0刺杀....但是头上换成是别的东西2者伤害好像就是+0血拳高点了....有起的没试过

无论怎么说还是刺杀通用性最强
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 zhouxuan 于 2006-4-15 21:32 发表

+10刺杀没风灵多
血拳和刺杀的比较:带大便的情况下+0血拳不如+8刺杀,没红蛙的情况下还是不如+0刺杀....但是头上换成是别的东西2者伤害好像就是+0血拳高点了....有起的没试过

之所以不如,只是因为没了红蛙上的防,与红蛙无关

原帖由 小仪 于 2006-4-16 01:29 发表

之所以不如,只是因为没了红蛙盾上的防,与红蛙无关

换个别的(不是红蛙)精炼更高的盾来试试还是刺杀高的吧,没了红蛙盾伤害更不如刺杀.

原帖由 zhouxuan 于 2006-4-16 07:45 发表

换个别的(不是红蛙)精炼更高的盾来试试还是刺杀高的吧,没了红蛙盾伤害更不如刺杀.

请问数学题,2个武器,一个打3W一个打2W,都乘同一个%后,是2W>3W吗?

水果 你还是不了解属性的重要? 什么叫暗神顶血拳 你懂属性伐? 和刺客单P强烈推荐暗神+UJ 他用血拳也就无和暗毒这3属性 火灵根本打不了你多少

打CK就是想办法在被秒之前先秒他,讨论穿什么衣服能顶住一下音速是没有意义的。

毛 群P先不谈 先说和刺客单打 就算元灵+双雷也要猜属性 你无属性打UB秒不掉 暗毒打暗神又发不出 不顶的话你觉得你有什么技能比音速快? 和尚在接音速的同时放AB才是最直接的 否则等着AB被打断? 等别人隐匿? 别跟我说剑鱼 至少单刺客要打赢和尚不稳定因素太多 没雷的别指望秒和尚

双雷腰了还要元灵干嘛,我CK过来你知道我现在是什么属性?你穿UB我也许之前就暗水了呢,你穿暗神也许我根本没涂毒呢,你猜得中?这里就是个运气问题,你运气不好无属性对上UB结果被秒掉反过来被AB死了,运气好你暗水碰上UB被你秒了。

没SQ 用暗水打UB1700太正常不过了 是TB的话就过2000了

原帖由 KL王道 于 2006-4-15 15:52 发表

- -对UB不+的- -又不是TB[_[

毛,暗属性打念属性是150%的威力!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

+10火灵打穿暗神的  还么+10刺杀  无属性打的多。。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-4-16 16:37 发表

毛,暗属性打念属性是150%的威力!

一切事实说话,如果ZD有错的话我没话说

除了念对念有伤害加成,其余属性均无。

看来是没法顶了~