返回列表 发帖
... --|||
就我那个RP估计上去摸也摸8出啥米好东西来
再说对那帽子8敢兴趣(路人甲:这人整个一物盲)
99.9%会还了...

会的,因为又84撒好东西,如果是天夹什么的,嘿嘿

WAKATA,2005-10-28, 17:59:55
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-10-28, 17:30:32
[QUOTE]断弦de耳朵,2005-10-28, 15:43:26
[QUOTE]tequliar,2005-10-28, 15:36:37
如果对方很客气,自然还得么。反正又不是自己招不到
如果对方口气很凶或者态度很差,真是直接NPC或者吞了也不还~~~
同…… [/QUOTE]
再同.. [/QUOTE]
再再同~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
再再再同

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

herohuaxp,2005-10-28, 19:19:50
会的,因为又84撒好东西,如果是天夹什么的,嘿嘿
天夹...阿门...
其实很搞8懂这玩意杂米卖那么高的价...(可能是我才玩8久,原谅我的无知)
防御才1,附带加的属性值也就1点...(一个LUK,还个啥?忘记了)(被殴)
摸个天夹,还8如给我个加10的恶夹...

ashizawa,2005-10-28, 19:25:50
天夹...阿门...
其实很搞8懂这玩意杂米卖那么高的价...(可能是我才玩8久,原谅我的无知)
防御才1,附带加的属性值也就1点...(一个LUK,还个啥?忘记了)(被殴)
相对少+有人认为好看    

herohuaxp,2005-10-28, 19:29:02
[QUOTE]ashizawa,2005-10-28, 19:25:50
天夹...阿门...
相对少+有人认为好看     [/QUOTE]
昏倒+扑地...(无限撞坑ING)
就....为了好看...OMG...(再次无限撞坑ING...)
果然都是有钱银...(墙角碎碎念)

ashizawa,2005-10-28, 19:30:49
[QUOTE]herohuaxp,2005-10-28, 19:29:02
[QUOTE]ashizawa,2005-10-28, 19:25:50
天夹...阿门...
相对少+有人认为好看     [/QUOTE]
昏倒+扑地...(无限撞坑ING)
就....为了好看...OMG...(再次无限撞坑ING...)
果然都是有钱银...(墙角碎碎念) [/QUOTE]
+4王冠效果基本等同+7老树头箍还少MDEF。。。价钱。。。
头饰里有几个是实用的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

有种东西它叫虚荣心……

南瓜帽子实在不好看-。-

我大概会...

在打完27个南瓜先生后只掉了一个帽,还被人抢了的我...

不会...

半小时前别人送了我一个...无聊自己又去做任务...招出第一个就掉帽子了...

拣了后做 <p> 这个表情,说"谁叫你不够抢,活该"

开玩笑而已.

很好,大度,中华民族的美德发扬了。
罗马

我南瓜帽6500W.挂店给人拉了.送了朋友2个.