返回列表 发帖
saintAA,2005-08-10, 09:34:56
答案就是没答案……养了一个小孩就一辈子翻不了身勒~
等待改版...

楼主太残忍啦!那么快就要抛弃孩子,人家变孤儿好可怜的哦

莎拉公主,2005-08-10, 09:05:40
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 09:03:49
RO的孩子吃了激素了,长太快
我么吃过激素.......我的舞娘是94转的,猎人73转的 [/QUOTE]
偶早转了,做不了小朋友了~~~~

为了防止出现楼主这样的情况,建议RO开新道具。。。(归入计生产品之列) <$>

云潇,2005-08-10, 09:37:17
[QUOTE]saintAA,2005-08-10, 09:34:56
等待改版... [/QUOTE]
领养了小朋友就要认真教育嘛~~~

米兰的白雪,2005-08-10, 09:38:05
楼主太残忍啦!那么快就要抛弃孩子,人家变孤儿好可怜的哦
因为孩子...
再说了...孩子应该再次选择自己父母的权利...RO的设定太不够人性化了

米兰的白雪,2005-08-10, 09:35:58
公主咋有那么多小孩?福利院哦
小孩好练,不管什么类型的,只要进阶二转99的1/3时间就够了

还是同情一下楼主吧~~~深刻了解到被频繁召唤的滋味~~

lovelysn,2005-08-10, 09:41:16
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 09:37:17
[QUOTE]saintAA,2005-08-10, 09:34:56
领养了小朋友就要认真教育嘛~~~ [/QUOTE]
看懂了,RO还需要开个学校,恩,而且是9年制义务教育加4年大学,成绩优异再去深造硕士,博士等等

lovelysn,2005-08-10, 09:41:16
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 09:37:17
孩子嘛。。。应该早点让她投入社会,我抛弃她也是为了她好嘛

那我肯定是读完九连义务教务就去社会上独立了.....

楼主果然是想法新潮。。。PFPF,不知道你家孩子断奶了米有啊,这么早上社会要给欺负饿

云潇,2005-08-10, 09:44:54
[QUOTE]lovelysn,2005-08-10, 09:41:16
孩子嘛。。。应该早点让她投入社会,我抛弃她也是为了她好嘛 [/QUOTE]
最起码也要教他如何保照顾自己、护自己吧~~~

米兰的白雪,2005-08-10, 09:46:05
楼主果然是想法新潮。。。PFPF,不知道你家孩子断奶了米有啊,这么早上社会要给欺负饿
99级小孩M4了...
不过这个让她做了人家的孩子
我们的宝宝还小着呢

所以我强烈要求RO推出计生产品,要减少楼主这样的人间悲剧的发生