返回列表 发帖
原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-15 16:14 发表
所以说郁闷类。。

其实也没什么郁闷的~就穿暗神~然后一个AB飞过去就是了PVP里面~大不了一齐死
要么找个炼金或者铁匠和他拼了~打烂他武器~咬我啊~!!

原帖由 广C_羊仔 于 2006-4-15 16:13 发表
4件衣服~他暗水荼毒你穿暗神,他圣水换TB~他什么都不放就UB~火附就火衣咯通常很少的吧~不过我的刺客是跑到你面前先暗水或荼毒逼你换暗神然后我马上换火拳刃
咔咔

火对不死1就加25%伤害,刺杀还对人加50%呢,要是他换蜈蚣你还不是更亏

暗神顶血拳顶的住么。。。

原帖由 gx9901nt001 于 2006-4-15 16:19 发表

火对不死1就加25%伤害,刺杀还对人加50%呢,要是他换蜈蚣你还不是更亏

我就不知道多少人PK会带件蜈蚣进去了
带蜈蚣的多数是纸上谈兵~说的比做得还少~还有你那来那么反应呢?
实战和说是2回事

氧气罩没用,只减中毒几率,不过脸上也没啥好东西了
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-15 16:21 发表
暗神顶血拳顶的住么。。。

血拳无视防御的拜托~~~!
你真的想和血拳打~建议你练个A型刺客~SAV~反正10。3都基本不用命中了
拿了血拳才那么丁点回避~真是不知道说什么了~

+4的血拳太烂了.+6的还不错.+8的有点爽了.+10了.....很爽

原帖由 广C_羊仔 于 2006-4-15 16:22 发表

带蜈蚣的多数是纸上谈兵~说的比做得还少~还有你那来那么反应呢?
实战和说是2回事

你。。。真的觉得火拳伤害能高过刺杀么。。。

1700不是我随便抽饿嘛。。。。。。
个伤害特普通了。。。。。。

原帖由 广C_羊仔 于 2006-4-15 16:24 发表

血拳无视防御的拜托~~~!
你真的想和血拳打~建议你练个A型刺客~SAV~反正10。3都基本不用命中了
拿了血拳才那么丁点回避~真是不知道说什么了~

10。3A99的CK多少回避?
350够挖?
我10。3不带小P
310命中回避毛毛而已

原帖由 111a1 于 2006-4-15 16:27 发表
+4的血拳太烂了.+6的还不错.+8的有点爽了.+10了.....很爽

你怎么不说元0

原帖由 广C_羊仔 于 2006-4-15 16:13 发表
4件衣服~他暗水荼毒你穿暗神,他圣水换TB~他什么都不放就UB~火附就火衣咯通常很少的吧~不过我的刺客是跑到你面前先暗水或荼毒逼你换暗神然后我马上换火拳刃
咔咔

就算暗神+UJ的组合,用火灵打也未必高得过刺杀

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-15 15:50 发表
奇怪的是他加了暗水后致命再音速我1700~1800/下。。
记得一开始加了个SQ才850/下

暗水破UJ,加上圣祈的减伤
1700*0.66*0.8=897
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 广C_羊仔 于 2006-4-15 16:22 发表

实战和说是2回事

我出门pvp就带蜈蚣

4水母多变音速,冰后接+10刺杀音速,貌似现在没什么职业打得过CK。