返回列表 发帖
断弦de耳朵,2005-10-28, 15:43:26
[QUOTE]tequliar,2005-10-28, 15:36:37
如果对方很客气,自然还得么。反正又不是自己招不到
如果对方口气很凶或者态度很差,真是直接NPC或者吞了也不还~~~
同…… [/QUOTE]
再同..
这是很久很久以前的故事...............

对方不求助,我一般不会动手的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

总归有素质好的和素质差的,我周2做的时候召唤出2个都有个SB骑士抢,不抢的话有可能就掉了(无责任猜测)
是我的话不会抢,如果不信我打了下掉的话应该会还的吧
所以建议找没人的时候找杀的最快的职业

碰到态度不好的。 可以扔传送点上.

掉的要是UB卡片,你会还吗?要是南瓜帽子在这个活动后被告知属性不变,不回收,你会还吗?

叫她用她的电话号码交换

经过鉴定 楼猪 是炫耀自己的RP

我会问:“MM~有没有老公?”

hu10238,2005-10-28, 17:36:48
掉的要是UB卡片,你会还吗?要是南瓜帽子在这个活动后被告知属性不变,不回收,你会还吗?
UB我还过。。。而且那次失主并不知道是我拿的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

恶→莉莉丝,2005-10-28, 17:30:32
[QUOTE]断弦de耳朵,2005-10-28, 15:43:26
[QUOTE]tequliar,2005-10-28, 15:36:37
如果对方很客气,自然还得么。反正又不是自己招不到
如果对方口气很凶或者态度很差,真是直接NPC或者吞了也不还~~~
同…… [/QUOTE]
再同.. [/QUOTE]
再再同~~~~~~~~~~~

已经还了2个了,都是牧师召的,真F了,召之前也不换个有攻击力的职业
为什么我自己打了8个南瓜都不出呢?

关键字:性别- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

有时候不是抢...有几次别人招了,刚好自己要点小恶魔,南瓜又刷得和小恶魔重叠,一下就点上去了...自己招的时候也试过,不过都是及时把鼠标移开的...
态度问题很重要...

会.......打之前我会问问她要不要帮手打滴......
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

偶就不会去抢那个南瓜打。。。。