返回列表 发帖
恶→莉莉丝,2005-08-10, 08:53:49
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-10, 08:49:28
我有个从来不上线的妈妈和一个即使天天上线也不管我的爸爸......
差不多就是我有个已经99级的妈妈和一个还在努力99的爸爸? [/QUOTE]
妈妈是开卡包月的号,到期就不冲点了,爸爸是DL铁....经常看见他在首都开黑店- -|| |

莎拉公主,2005-08-10, 08:57:37
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-10, 08:53:49
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-10, 08:49:28
我有个从来不上线的妈妈和一个即使天天上线也不管我的爸爸......
差不多就是我有个已经99级的妈妈和一个还在努力99的爸爸? [/QUOTE]
妈妈是开卡包月的号,到期就不冲点了,爸爸是DL铁....经常看见他在首都开黑店- -|| | [/QUOTE]
对于黑店滴爸爸应该召唤掉

感觉偶还是蛮幸福的~~~

lovelysn,2005-08-10, 08:56:12
和偶一样~~不过有时爸爸还是和偶聊聊天的~ [/QUOTE]
爸爸说,给你一个瞬间移动的发夹,自己谋生去....(这叫穷人的孩子早当家?)

RO的孩子吃了激素了,长太快

EP11。0是否会叫遗忘的孤岛
专门成立孤儿院

想起工会某人的老婆...次次在会战后老公收人入会时进行召唤...上次更好玩的是...老公在昆仑做着果胶生意...一道白光...出现在首都某处...赶回去发现,买果的早走了...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

米兰的白雪,2005-08-10, 09:03:49
RO的孩子吃了激素了,长太快
我么吃过激素.......我的舞娘是94转的,猎人73转的

云潇,2005-08-10, 09:04:49
EP11。0是否会叫遗忘的孤岛
专门成立孤儿院
晕```这句话经典``
[也许真的会有]

额...对了
要是妈妈号想改嫁了,可以离婚再结婚吗?
后爸算什么?

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

后爸和孩子毫无关系。。。
以后2组单亲家庭再次结合。。。然后串门。。。这是幅多么感人的场面啊

哦...可以放心改嫁了...也.......

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

瓦塌诺,2005-08-10, 09:21:51
哦...可以放心改嫁了...也.......

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
改嫁......

答案就是没答案……养了一个小孩就一辈子翻不了身勒~

公主咋有那么多小孩?福利院哦