返回列表 发帖
同样不依赖其他辅助技能的情况下

使用龙息到使用下个技能需要时间>5秒

使用爆裂到使用下个技能需要时间<2秒

这就够了

骑士在GVG最大的优势是自身灵活打法多变,无论是1.0还是1.5

btw 这两个技能不是二择其一的关系,而是互相补足的关系

去商城买个小哈卡,然后拿上武器开好格挡冲到敌阵里去怪互+爆裂
然后你就可以知道敌人对你的愤怒程度了

原帖由 琳琳 于 2011-6-1 12:11 发表
去商城买个小哈卡,然后拿上武器开好格挡冲到敌阵里去怪互+爆裂
然后你就可以知道敌人对你的愤怒程度了

还不如开个盾唱3到敌人堆里放血十字,不花一毛钱100%坏衣服,小哈卡还有概率

原帖由 轰八千代 于 2011-6-1 09:28 发表
当你用爆裂炸出套魂刷速水暗影追踪企图冲过防线的ZY时
当你用爆裂打断召唤号吟唱时
当你爆裂之后接了个互击时
当你发现对手站在光壁范围内时

第一个说明对方钱多你方元素白痴
第二个说明你强词夺理,招呼那速度,你上去平砍得了,用技能蛋疼吗?
第三个你能保证放出来前你不回程吗
第四个你怎么不说对方站在暗B里呢,有光壁就说明对方害怕龙息跟螺旋,原来现在符文骑士叫爆裂骑士,符文技能就是用来观赏的

BJL笑了

那不叫巴基力笑了,那叫人民币笑了

说那么多 , 结果只是你想说爆裂是废技对吧 ?

所以当你身上符文刚好用完后 ,对方又站在光B里时你要上去平砍 ?还是站一旁凉快去等队友来 ?

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-6-1 08:40 发表

请教爆裂的实用在哪?当炸弹人吗?发现延迟玩死你,当杀人机器吗?发现一个也杀不死,当范围攻击吗?发现必须到敌人堆里,可能一个没放出就回程了

相對龍息比較
251727617机匠新群

原帖由 想飞的企鹅 于 2011-6-1 13:46 发表
说那么多 , 结果只是你想说爆裂是废技对吧 ?

所以当你身上符文刚好用完后 ,对方又站在光B里时你要上去平砍 ?还是站一旁凉快去等队友来 ?

你说对了,就是平砍,等光B时间过去,要是对方就是牧师,一直平砍就行,我说爆裂废(对于PG)一点不夸张,你说厉害,录个爆裂骑士让我膜拜下

原帖由 2046被禁言 于 2011-6-1 15:13 发表

相對龍息比較

我就是相对龙息比较的,你说爆裂厉害,说说理由,什么?念的慢,人早跑了,1对1谁用龙息,蛋疼?符文是观赏的?被元素黒洞了,你爆裂能打那么远?GVG火衣是用来防爆裂的?

即使没TAQ,也是龙息爽

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-6-1 19:02 发表

我就是相对龙息比较的,你说爆裂厉害,说说理由,什么?念的慢,人早跑了,1对1谁用龙息,蛋疼?符文是观赏的?被元素黒洞了,你爆裂能打那么远?GVG火衣是用来防爆裂的?

理由是比龍息容易打到人,比龍息能打出高傷害啊。
251727617机匠新群