返回列表 发帖

[历史] 传说中欧美服那个卡片头饰的确是掉卡片的,有图!

之前发了一个帖子,发现这个头饰有掉落卡片的效果。
原文地址:http://bbs.rohome.net/thread-963531-1-1.html
有些人说掉白纸,有些人说掉油纸,但究竟掉什么还没人知道。
所以先来看图吧。

好不容易搞到的一张图片,是装备了这个头饰之后掉落的卡片。
它的样子和普通卡片没任何区别,但这是一张空白的卡片,也没有显示卡片图片的地方。
至于用途就不清楚了。
个人猜想会不会类似于卡册?(貌似不太可能)
或者随即插入武器或装备后给予随即一张相对应卡片?(这样的话绝对不会插入极品装备里,但万一插进垃圾装备后出来了极品卡片呢?)
所以还是有待高人解释。如果真有实际用途的话,或许中国服也会考虑卖它的。

一个暂时只是收集品道具的东西何必赋予它那么多的想象呢...
PMSM!!

活动拉...我都打了30来张了
到14号换东西的
这里道具换东西或者经验的任务多呢
好就好在def+1咯,铁嘴通用版

请问楼上的,那个头饰是怎么得来的呢?
本人英文不好,所以什么都看不懂。

会不会是凑齐54张,然后3个都会‘流氓天堂’的流氓坐一齐,就可以发动‘斗地主’技能?

blank card...翻译过来不还是白纸阿

关键是英文的card……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 minos 于 2009-4-3 09:30 发表
blank card...翻译过来不还是白纸阿

是黑卡!!
我错了,,看成BLACK了.,,

那个卡,你到钟楼的卡铺拉公司,找一个新NPC,用点换10,000点(kafra points.)

- -

然后用那些点换番薯
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 62495448 于 2009-4-3 09:47 发表

是黑卡!!
我错了,,看成BLACK了.,,

是空卡

原帖由 spcat2000 于 2009-4-3 08:40 发表
会不会是凑齐54张,然后3个都会‘流氓天堂’的流氓坐一齐,就可以发动‘斗地主’技能?

有可能

据说有那个东西要等到14号才知道有什么用...官方没说什么...大家都在猜测...

原帖由 spcat2000 于 2009-4-3 08:40 发表

+1~~~
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...