返回列表 发帖
两年前。。。虽然也是见证者之一,不过毕竟已经过去了,就像足球那样,裁判的判罚也只能默默地承受了。。。
不过支持CY,等世界杯完了再打RWC吧,估计这个月都睡不好觉了=_=

只考虑到上海,到底这个游戏对全国开放,还是对上海开放,为什么调双休就要延期

本人是E组,一开始说6.3打,结果我都计算好休息时间了(周6未必休息的班)延迟到10号,调整一下没什么大问题,10号就10号,现在又延到17号,好象被耍的感觉
我要如何灌溉你,我的美型小受

照顾尽量大多数人吧。
换位思考下,假如自己是上海人,会不会就觉得应该延期了呢?
根本不是只照顾上海的事。

P.S 我北京的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

嗯……上海这周 5 6 7放假,正要出差去……结果只好等到星期天走了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

连基本的解释都没有就连续2次改时间,所以SD被这么多人歧视就这个原因,做事永远不懂做到尽量全面

不……我们上班的都是才知道的……结果打乱了公司很多安排……哎……就因为上海堵车厉害,结果全市放假
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

现在的人怎么都喜欢把事情往坏处想?

17号,我们队伍里有人考试,能申请换日子吗?

原帖由 一位宣言 于 2006-6-6 19:01 发表

在这说啥用都没

没办法.....上海服务器的占到4分之一......影响比较大

原帖由 一位宣言 于 2006-6-6 19:01 发表

17号我们是一个考试....一个面试....

10号的话16个主力+替补只有3个确定能上的。。
17号的话只有一个8能来。。差别巨大。。。

原帖由 sotec 于 2006-6-6 19:08 发表
没办法.....上海服务器的占到4分之一......影响比较大

那其他3/4呢?难到为了1/4,为难3/4?

原帖由 yellowboat 于 2006-6-6 20:24 发表

那其他3/4呢?难到为了1/4,为难3/4?

换个日期其他3/4都会很为难?

我就奇怪了现在的人怎么那么不懂得为别人着想。
到底是教育出了问题还是哪的问题?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

拉外援  人不够只能这样了……