返回列表 发帖
错了,RO需要什么魅力...只要那学生曾经有RO帐号就可以了....
我一直很健康,洗洗更健康!

楼主属于那种没事找事找抽型的,如果想公平的对决,那就得挑选大家都合适的时间,这都要挑剔,明显就是想找漏洞的家伙

原帖由 chorika 于 2006-6-6 10:16 发表
楼主属于那种没事找事找抽型的,如果想公平的对决,那就得挑选大家都合适的时间,这都要挑剔,明显就是想找漏洞的家伙

感觉他是有点火的味道,工会与工会间的对决被他这样一说,有点地区与地区间矛盾激化的感觉了。

因为六国峰会的关系吧。。。上海市中小学以及企事业单位一律放假三天。。周末补上

真找抽
6国峰会搞的换假期确实很不方便
赛期顺延很正常

下星期4,6级考试啊,能不能也延一下

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-6 11:21 发表
下星期4,6级考试啊,能不能也延一下

你可以找KF谈谈,聊聊天

客服的小姐只会说是,是,是,抱歉,抱歉,抱歉,对不起,对不起,对不起....

我是上海的,我也反对延期!

上海市政府公告是:机关及中小学生调换,其余自行安排。

也就是说,仅仅为了全中国的一个上海中的极少部分人员的调班,而改变赛程,真的不太公平。

而之后17号,18号将连续比赛。以及17号遇上的大中院校的四六级考试。

哎,真的BS下盛大。

PS:我的公司本周双休日也上班。

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-6 11:32 发表
客服的小姐只会说是,是,是,抱歉,抱歉,抱歉,对不起,对不起,对不起....

还会说
谢谢您对盛大网络的支持

支持CY

咔咔

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-6 11:32 发表

我想歪了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

两年前,2强赛ZG的所作所为,发生了什么事情相信这里各位大大心里都清楚,只不过每次说出来都会被删帖..就这样,我们被天下ROer误解,成为了利益被剥夺的牺牲品,我相信我这辈子也不会有比这更大更深的遗憾了..谁会站在我们的角度,了解我们的感受?

所以这次SD的做法难免使人生疑,这也不奇怪的..

如果这样说有不妥,那么请删帖吧.

我知道蓝天上次只有第3有点遗憾,但是问题是这些发这里没用,要发发官网去
我一直很健康,洗洗更健康!

真不理解那些说LZ找抽的人是什么想法

其实我们其他省市就是因为上海的中小学及国家机关延期
天天都有事
要我说上面那个说4,6级的更在理
4,6级是正经的全国行为。而且网游玩家里大学生绝对是大多数
越看SD越像中国足协,可笑至极