返回列表 发帖
原帖由 苍井空 于 2011-5-3 09:34 发表
神技水球…200白不算多 这MVP不掉什么装备啊

狩猎和飓风,各1%的掉率好象

水球威武 当年巫师可是用水球打海狗宝宝升级的

哪有这么多地方有水给你打boss,然后练级的话难道拉一群之后再找水源一个一个点死么,估计早就被怪围死了,法师的优势就是aoe,反正我是不怎么看好水球的

其实可以开水领么。。。难道ro是solo的游戏么?配合,配合。。。。

这BOSS实在是太酱油=-=
个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

其实我看到JJ 平砍这BOSS都比这快

水球威武啊!看着都觉得酣畅淋漓

原帖由 端木墨兮 于 2011-5-3 18:40 发表
其实可以开水领么。。。难道ro是solo的游戏么?配合,配合。。。。

水领一两个水球就空了。。。。。。
还是纯天然的好~!

……

我就是JJ平砍那MVP的,刷浓缩矿泉水,挺快的!不过那蛇反射有点叼!求有没有人刷到飓风(圣域)

zy抄袭5级水球,提高攻击速度 自动影咒 可以水球重叠n多一起出

或者直接抄袭10级水球 念咒打  不过感觉自动影咒的效率应该还是比较高

原帖由 尐奈 于 2011-5-2 11:32 发表
其实 DF一直在放水球 天怒基本上是没用... 不如自己套BX呢 或者加其他BUFF

她的几个视频都一个套路啊,通篇天怒+刷水,谁见她放过BUFF。

说白了只是个伤害贴+操作渣。

╮(╯▽╰)╭想到小号去海洞被水球打回来这件事了……

原帖由 よみがえる 于 2011-6-2 11:01 发表

她的几个视频都一个套路啊,通篇天怒+刷水,谁见她放过BUFF。

说白了只是个伤害贴+操作渣。

要说别人什么什么的,就开个正号说,最讨厌这种开马甲骂人的。明晃晃的小人。

回复 #56 よみがえる 的帖子

个人有个人的玩法,可能我们是没什么操作,就会单纯的刷水抗,打手输出。您要是觉得自己操作了的,请上图或者视频说话,谢谢

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-2 14:04 发表
个人有个人的玩法,可能我们是没什么操作,就会单纯的刷水抗,打手输出。您要是觉得自己操作了的,请上图或者视频说话,谢谢

哎呀呀,那我们那组岂不是要他被喷死了,直接无知,然后水球,刷水的操作有没有,唔,好怕呀