返回列表 发帖

哼,电信好奸诈

看中电信3G无线上网160RMB/月,200小时省内上网时长,60小时省际上网时长。

家庭固话客户新开加装3G无线宽带由各区县分公司市场部或家客中心审批后,可享受7.5折优惠。

打折后120RMB/月。

优惠项目三选一:

1.包年优惠

只需要一次性支付10个月的费用即可包年使用,每月上网时长不变。

2.3G无线网卡优惠

预存600元以上网费,赠送3G无线网卡*1。预存话费从次月起分12个月等额返还。

3.预存上网费优惠

预存300元上网费送300元上网费。预存的300元上网费当月一次性返还,赠送的300元话费从次月起分12个月等额返还。

按照一年计算:

1.包年优惠

1200RMB 年费+460RMB 购买上网卡=需支付1660 RMB

2.3G无线网卡优惠

840RMB 扣除预存返还后每月70RMB的网费+600RMB 预存网费=需支付1440 RMB

3.预存上网费优惠

1440RMB 12个月网费-300RMB赠送+460RMB 购买上网卡=需支付1600 RMB

看似最便宜的包年实际上是最亏
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

商人嘛

本来就是这样 ~

0.0不用3G
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

这个垃圾3G有平均30KB/秒你就已经是三生有幸了!

原帖由 LOVEKILLER 于 2009-7-26 22:40 发表
这个垃圾3G有平均30KB/秒你就已经是三生有幸了!

我这电信3G平均在200-300k/s
斯文败类+衣冠禽兽=男人

请问K和KB的区别是?

一样的吧...

中國電信送了我家2臺筆記本..1臺三星一台HP...外帶2臺電腦1年免費3G網路
頓時我覺得 電信是好人啊!!!!!

原帖由 五月LOVE 于 2009-7-27 01:06 发表
中國電信送了我家2臺筆記本..1臺三星一台HP...外帶2臺電腦1年免費3G網路

老实交代 你家和电信的老大是什么关系。。

原帖由 五月LOVE 于 2009-7-27 01:06 发表

有内幕

有JQ
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 下坠 于 2009-7-27 01:26 发表

老实交代 你家和电信的老大是什么关系。。

他家是中国联通

召唤真相帝

原帖由 第三帝国元首 于 2009-7-26 23:01 发表

我这电信3G平均在200-300k/s

还是小城市好,深圳已经不是30k问题了,是如何不掉线的问题了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。