返回列表 发帖

[历史] 希望大家能进来投一下票和帮我解答一些问题!

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 34 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
如果你有一张:血腥骑士卡片,你会插在什么武器上呢?(包括以后出售比较值钱点)
广/华服血腥骑士卡片5E,大家认为这个价格合理吗?
卡册能不能开出血腥骑士卡片呢?
你选了那个武器后,你会搭配什么卡片呢?(如果插状态卡片,你会选那几张跟它搭配呢)
请大家积极回答每一项,我必感激不尽!

一张娱乐用卡 笨拙我已经插了张
F4和鲐拳类职业所有都可以用

请问1楼,你是搭配什么卡片的?5E你认为这个价格合理吗?

就1级陨石~~我真不知道他掉下来和没掉下来有什么区别
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

一级那像就打3下!

陨石术(Meteor Storm)
前置点数:魔法师技能雷爆术L1 火之猎杀L2
最高等级:10
消耗 SP :随技能等级上升而增加
施法时间:15秒
硬直时间:1*陨石颗数 秒
施法对象:地面
法术效果:以陨石攻击7 x 7总范围内的敌人,一颗陨石的范围也是7 X 7
     攻击力是火属性系魔法当中除了火柱外最强但命中率堪忧
法术优点:如果能打的中怪物的话,攻击力其实是非常强的,若是能集中怪物的话
     一颗陨石就能有3000以上的攻击力,三四颗打中就破万了
法术缺点:咏唱时间15秒真是慢到不能再慢,除非提升dex才能变快
     怪物会跑的情况下,命中率实在偏低,搞不好都跑光了~_~
     除非有骑士帮拖怪,不然常常会变成烟火
┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level? ┃1? ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃6  ┃7  ┃8  ┃9  ┃10?┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃hit数  ┃1? ┃1  ┃2  ┃2  ┃3  ┃3  ┃4  ┃4  ┃5  ┃5 ?┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃陨石数 ┃2? ┃3  ┃3  ┃4  ┃4  ┃5  ┃5  ┃6  ┃6  ┃7 ?┃
┃昏眩几率┃3% ┃6% ┃9% ┃12% ┃15% ┃18% ┃21% ┃24% ┃27% ┃30% ┃
┃SP消耗 ┃30 ┃34 ┃40 ┃44 ┃50 ┃54 ┃60 ┃64 ┃70 ┃74 ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
◎陨石的15秒除非提升dex否则无法加快施法速度

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

看来1级好像作用不大吧?

貌似没有我要娱乐的武器,说实话也没想到插什么!

插在弓上不错吧....

原帖由 alucardxcc 于 2006-12-10 23:47 发表
一张娱乐用卡 笨拙我已经插了张
F4和鲐拳类职业所有都可以用

服侍系不能用。。

应该笨拙好点吧!

5E。。。那个人卖5E 都卖了NNN久了
我都放了张在笨拙
回望也是美丽的,因为还是经历过了

离开水的鱼,你是广服的?

我想问问11楼,你的笨拙搭配什么卡片的?
你认为5E这个价合理吗?

不合理,娱乐卡一张。3%的眩晕率。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.