返回列表 发帖

[历史] 拉格利玛之杖和拉菲尼相比,有何优势呢。。

难道有人看重那个暴雪效果吗?还是指望N个版本之后的套装?还是因为便宜呢?

拉格利玛之杖有2个洞啊。14.1会出魔法伤害增加卡片的。那时候拉菲尼怎么比啊?

原帖由 matthewii 于 2011-3-28 15:16 发表
拉格利玛之杖有2个洞啊。14.1会出魔法伤害增加卡片的。那时候拉菲尼怎么比啊?

额。。那如果只考虑本版本情况的话,是不是拉菲尼更有用些。。。。假设都是低精炼,+8以下

魔法加伤卡片是怎么算的呢 最终加伤? 武器MARK加成?

原帖由 hfjazzie 于 2011-3-28 15:19 发表

额。。那如果只考虑本版本情况的话,是不是拉菲尼更有用些。。。。假设都是低精炼,+8以下

那也是差不多啊,两个杖的基础MATK是一样的。对法师来说,如果要选就选拉格利玛之杖,一步到位的投资。至于服事系列,本来就拿不了拉格利玛。

原帖由 125777853 于 2011-3-28 15:21 发表
魔法加伤卡片是怎么算的呢 最终加伤? 武器MARK加成?

个人估计同标示,因为卡片注明的是对特定种族增加魔法伤害。

现在的种族卡写的也是对特定种族增加20%伤害…

虽然拉格和拉灰泥都是180魔攻

但是拉格有4I

4I=6.魔攻了吧....
你们俩什么关系?

我的意思是,拉菲尼的那个减咏唱效果,比起暴风那点加成,更有作用些。。

拉格适合3转前组队下雪

原帖由 hfjazzie 于 2011-3-28 18:57 发表
我的意思是,拉菲尼的那个减咏唱效果,比起暴风那点加成,更有作用些。。

你不学半径吗?

半径可是自动覆盖掉拉菲尼的效果的,就算你拉菲尼+20也是。

其实我觉得拉菲尼的优势只在于比较平民化。真要选好的魔法武器,根本就轮不到它。

拉格我只看重暴风雪而已
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

小黑驱魔主教拿什么杖合适……