返回列表 发帖
原帖由 024111 于 2007-3-31 23:06 发表
顺便做个广告,SY服代做白水,成功率100% 纤白成功率70%-80%吧~ 比率70-85%的样子吧

不知做纤白如何收费。。。瓶子我有。。白草我开始收集了。。其他没有。。。

PS。没名字的?在首都北卖过RMB物品么。。好象我收过一个没名字的人的掉宝。。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

做白水 比率75%吧~如果你有大量1000+的 比率80%
做纤白就不太好说了,你在SY叫什么名字?该怎么M你呢?

原帖由 024111 于 2007-3-31 23:06 发表
顺便做个广告,SY服代做白水,成功率100% 纤白成功率70%-80%吧~ 比率70-85%的样子吧

100%?80%?

反正,做白水是可以接近100%的,小白的话,75~85徘徊吧.

之前是谁说宽广没积分的...

谁说没。。。。。。不过比一般单做少而已

有料理冲几千分太简单了

原帖由 024111 于 2007-4-1 01:42 发表
做纤白就不太好说了,你在SY叫什么名字?该怎么M你呢?

你名字几个空格 怎么密你...

v4最后一排第3个*2

发现这贴成了广告贴...

洗澡去了~

对了,小姨,做白水,小白,都不需要空瓶的,你还留着吧.前者需要空药瓶,后者需要空试管.都在JF魔法工会出售.买药钵是一件痛苦的事.当然,买料理用具更痛苦,多亏10级料理把我从做料理的恶梦中解脱出来.

原帖由 樱歌 于 2007-4-1 12:51 发表
对了,小姨,做白水,小白,都不需要空瓶的,你还留着吧.前者需要空药瓶,后者需要空试管.都在JF魔法工会出售.买药钵是一件痛苦的事.当然,买料理用具更痛苦,多亏10级料理把我从做料理的恶梦中解脱出来.

我我我...只记得NPC大叔是要的...

洗澡去了~

做药的是炼金怪叔叔,不是NPC大叔.所以不需要空瓶.需要类似于BT用品的试管等等.....

看吧,这次活动那个幸商人,不就是某BT的炼金怪叔叔吗?

其实,做药水能挣钱吗?

如果按550收,白水1050卖,一个挣500,1000个挣50W,但1000个要做好久,而且收材料,买药瓶也费工夫,多累呀

原帖由 chenbx 于 2007-4-1 14:11 发表
如果按550收,白水1050卖,一个挣500,1000个挣50W,但1000个要做好久,而且收材料,买药瓶也费工夫,多累呀

3秒钟200个,也就转材料的一点时间罢了。。。。

原帖由 chenbx 于 2007-4-1 14:11 发表

赚的是微量的,按成功率接近100%来算,1050是很少卖的出去的,一般950左右,再加上料理啊,等等其他的工本费用,一个白水赚350左右
然后做5000个半小时左右(都是拿材料,等SP时间较多),所以做一次赚350*5000=175W左右
但是,问题是,你收白草的时间……
现在550收,一天能收2千个?或者更多?而且也不可能每天都那么多人卖那么多……
所以平均下来赚的是微量的。

偶现在做药都是GVG前,然后发给工会,就没了,基本没有在外销售了,根本收不到草嘛。

PS:广告:550收白草,卖的游戏里M我。
T-T 2天才收500多个白,这什么跟什么嘛,还不如自己去打
灬那些触动心灵之感动..