返回列表 发帖
XG没几个专业队的。
我去过最高一次也只到99.。。小贝那层要打好多时间。。。
每次我觉得这下至少可以到100了。。队伍总出点问题。。- -
不过现在塔也么法爬了~╮(╯▽╰)╭

12楼哪个F的?XG的吗?

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-9 22:45 发表
先打后反不如边打边反啊~

请问边打边反是怎样达成的

虾米时候可以修复掉线问题~~

原帖由 tcm0303 于 2009-11-10 11:17 发表

请问边打边反是怎样达成的

搜索她发的帖

峡谷不是没有鳄鱼披
只是人家是为小黑套
又不单卖

打啥...直接反就好了~~
无限塔除了掉线没啥障碍了,,,
现在再强的队伍也敌不过掉线...
记得上2礼拜群里组的队伍 蜜蜂ZZ TAQ肉 2个BJSS 气势汹汹准备102......结果70+就回家了......汗........
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-10 10:33 发表
我们峡谷打得都太慢
其实无限关键不一定在BOSS们
而是在前面小怪效率
CM有好装备BLQ陨石的话感觉很可以

主动型小怪感觉SS清得也快的 特别是如果金刚有老虎鞋 拉一起几下锐利全死

边打边反其实也就是利用SS的射程优势,远距离二连 再配合一些减防措施

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

,现在最容易掉的就是ss。
90几楼好不容易爬上来,锐利没几下,就掉下去了。

原帖由 流離 于 2009-11-10 16:13 发表
,现在最容易掉的就是ss。
90几楼好不容易爬上来,锐利没几下,就掉下去了。

我的SS已经四五个月没去过无限了……暑期外出+掉线塔的悲剧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

前半程打快了就掉线。。。导致后半程SS不敢发力,打到火神就3小时了-0-

以队友中心锐利如何
PAL/AB拉好怪打/WHERE
报位
SS迅速站过去同行
锁定锐利!

现在GVG貌似不掉了。我前天190ASPD 放BB一次都没掉

无限据说还掉

起码周日爬的时候还是掉的,1喽挑衅BL掉线-0-

經常用同個技能好像容易掉線。。。

无限掉到长期刷的灰都没...最悲剧的是上次大SG一死打手全部掉...

如今的我孤身一人