返回列表 发帖
補充額
拳刃當然+9最好 但是無奈產量-....

我寧可一次性裝備投資也基本不用料理
料理用久了有依賴 而且那些錢指不準都夠買個茉莉套了

批發風卷
pm談

ALL 么么 谢谢大家啦
顶上 再看看还有什么其他的意见 么么
大家的意见都会参考在内的
万分感谢

原帖由 finnik 于 2009-1-2 12:17 发表
A=如只是为了玩玩,那么L可以一点也不加.三青拳加茉套一样可以CRI50+(拿拳刃CRIX2就基本全爆了)

假如觉得物资足够,那么可以弄个S99A70+然后VD的

当然,你能刷毒的话估计也能玩得起SA99的...

D25?SY再有钱也玩不起......

另,用3青的与其说是爆刺,不如说是A刺的客串爆刺版,3青爆得没威力的吧

素质点就那么多,CRI要么靠L,要么靠装备,威力就那样

靠L撑起的刺客就纯爆刺

靠装备撑起的就客串点,不过S高点的话倒还可以做个音投

我倒是覺得點數投l上浪費了點
畢竟高攻速要保障 輸出雖然可以用卡來彌補 可是主流卡哈貴...
俺是窮人

批發風卷
pm談

原帖由 神罗天征 于 2009-1-2 16:25 发表
靠L撑起的刺客就纯爆刺

靠装备撑起的就客串点,不过S高点的话倒还可以做个音投

本来我的个人主观就是爆刺没啥前途(喜欢爆刺的别喷我,纯粹个人意见).假如单纯是为了爆,稍微投入一下金钱弄料理和研磨都差不多了.
反正爆刺强不强,还是看武器,我个人偏向打怪,所以对爆刺的印象只是打那些会AGIX3的怪物时的客串爆刺选择...

现在毕竟有了灵魂的存在,也有了音投加速这强化技能,觉得放着好好的音投不用一下对不起一个号吧(心灵的例外)

啊~附带一句,SA99D25V2的刺客我还真有一个,不过是在收费F,还玩了N久

樓上的玩玩爆刺吧
感覺不同的

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-1-2 13:27 发表
補充額
拳刃當然+9最好 但是無奈產量-....

我寧可一次性裝備投資也基本不用料理
料理用久了有依賴 而且那些錢指不準都夠買個茉莉套了

sy挂店2千万见过

原帖由 finnik 于 2009-1-3 03:35 发表
本来我的个人主观就是爆刺没啥前途(喜欢爆刺的别喷我,纯粹个人意见).假如单纯是为了爆,稍微投入一下金钱弄料理和研磨都差不多了.
反正爆刺强不强,还是看武器,我个人偏向打怪,所以对爆刺的印象只是打那些会AG ...

你知道在圣域一个华丽刺的配点在收费服可以做音投刺了?有什么好比的

sy挂店2千万见过 [/quote]

那把我朋友挂的
但是 我自己的配法要3把拳刃至少...
錢啊錢啊錢

批發風卷
pm談

还是练心灵比较实际些..爆C的装备也令人头晕.

心0的装备不头痛?PJ没有,至少要有战斗吧

娱乐型的BBC,+不加L都无所谓啊,有了茉莉套和研磨剂,拿什么拳刃都是全暴