返回列表 发帖
如花刺杀配小鸡头出双刀能上2000了

那不叫BBC```

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-13 11:03 发表
拖Y3.3小時95-99

Y3 97-99效率的3小时,不效率的4小时,话说这位拖过么

[m_电话] 个人觉得自己练要有成就感

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-13 12:52 发表

Y3 97-99效率的3小时,不效率的4小时,话说这位拖过么

龍生傚率有保證菂...zz+sg+yr=v=
跑題了,潛
重新開始...❤菂旅程...

不管怎么样找人拖或者代练绝对不止10箱高经的,我就花点时间,再说,运气好刷到兽弓或者兽女卡不是花的钱更少了么(昨天刷到兽弓一把,前两天刷到智利耳环,练到现在刷到几百块钢铁)

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-13 14:15 发表
不管怎么样找人拖或者代练绝对不止10箱高经的,我就花点时间,再说,运气好刷到兽弓或者兽女卡不是花的钱更少了么(昨天刷到兽弓一把,前两天刷到智利耳环,练到现在刷到几百块钢铁)

那这样的话。。兽西别去了。。。去娃娃工厂1层吧。。。掉个贝利啥的。。运气好。。爱丽丝给你张名片。。。拖Y3的钱都有了。。。
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

原帖由 23800751 于 2009-4-13 14:32 发表

那这样的话。。兽西别去了。。。去娃娃工厂1层吧。。。掉个贝利啥的。。运气好。。爱丽丝给你张名片。。。拖Y3的钱都有了。。。

我去哪里打经验都一样,还是兽西方便,要刷卡我去骑士团,深渊、小卡、UJ、小爱都是可以给我名片。。。。就是要花补给,传来传去麻烦,还要撒水啊什么的。

我喜欢海BB

找人拖吧。我看你都练得辛苦…转了以后慢慢练就是

工会            独一无二

终于明白你效率低为什么了`````````居然还打那些杂鱼?- -

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-13 14:15 发表

谁说的0 0  我练个CK到发光大书料理连生命保证和不死之证都算上从1级练连白药翅膀属性矿石钱都算上140R都够了``````,只是你自己2转非要搞BBC才这么惨而已

很佩服lz的毅力

去无名2练吧~拿2弓箭手哥布灵1矿工,保证SG幸运歌的情况下刷吧。绝对比你兽西要快,而且激情!

岀錢找人拖無名,可能更實惠