返回列表 发帖
原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-23 21:59 发表
开迅雷和卡巴对网速有没影响?

迅雷占用上传带宽 十分讨厌
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

一向裸奔..

偶的卡巴 什么什么列入黑名单了-0-
期待我的晴天

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-12-23 22:16 发表
一向裸奔..

原帖由 wowshell 于 2006-12-23 21:16 发表
诺顿企业版

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-23 22:18 发表
偶的卡巴 什么什么列入黑名单了-0-

换个序列号就行了,卡巴前段时间封杀了一批SN
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-23 22:21 发表

换个序列号就行了,卡巴前段时间封杀了一批SN

找不到新的序列号了
伤心
期待我的晴天

最近我开网页特别的慢,会不会是因为我同时开了讯雷和卡巴的原因?

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

依然选择不用任何杀毒软件 电脑实在撑不住了就格
反正电脑只看bbs +挂qq用的 一般死不了

卡巴6.0...
声音可以关,资源也不过20M内存空间而已(物理+虚拟)

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-23 22:35 发表
最近我开网页特别的慢,会不会是因为我同时开了讯雷和卡巴的原因?

很有可能,最好只留一个杀毒软件,卡巴和瑞星留一个好了

不知道哪个好一些,很难抉择

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

不用破解软件的话用卡巴,否则用瑞星

p.s:比起卡巴我更讨厌瑞星,瑞星就是防火墙做得不错

那瑞星防火墙+卡巴应该没事吧?

没测试过,应该没问题,卡巴的兼容性还是不错的,不过我更喜欢诺顿企业版+天网的组合