返回列表 发帖
原帖由 -枫- 于 2010-3-26 11:39 发表
还是我的签名帅啊!

最帅是我的签名!
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

NONO~~还是我比較帥[m_装酷]
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

繼續卖[m_装酷]

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2010-3-26 11:38 发表
阿媽怎么可以这样說儿子的~~你这个猪媽

冇图冇证据

努力地卖[m_喝茶]

原帖由 怪兽爪 于 2010-3-26 11:37 发表
影子是猪

証據在此[m_装酷] [m_装酷]

XG服务器145ID强力CM+牛逼SG便宜代练拖号。有意的PM
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

快來看看[m_喝茶]

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2010-3-26 11:49 发表

証據在此[m_装酷] [m_装酷]

你证明你是猪?!

原帖由 出前一叮 于 2010-3-26 11:50 发表
XG服务器145ID强力CM+牛逼SG便宜代练拖号。有意的PM

广告商~~死小霜[m_装可怜]

原帖由 出前一叮 于 2010-3-26 11:51 发表

你证明你是猪?!

NO~~我証明她是猪媽[m_装酷]

- -

[m_装可怜]