返回列表 发帖

[历史] 某︵人大代表︵之精華會粹~有待其他的資料增加(有待更新)!!

原帖由 开心2009 于 2009-9-21 16:08 发表
浆湖论坛:

本人很不喜欢此网站 如果封我论坛ID 你信不信 我叫你倒闭!!!!今天有人要我在这发帖子 就发了!!!!但如果要封我ID 肯定要你倒闭!!!!

我家都是人大代表 RO留名 りゆうしえん

這個是經典

原帖由 开心2009 于 2009-9-21 16:19 发表
喝一方水养一方人 喝奶水的永远长不大 RO官网是网道 有本事封我RO帐号 我等着。

哇靠,這個都笑死我了[m_傻笑]

原帖由 开心2009 于 2009-9-18 14:24 发表
小强插秧 死骗子 火山拖号拿钱后下线的猪

小强插秧 死骗子!!!!火山拖号拿钱后下线的猪!!!!

事情是这样 我刷过喇叭叫人拖71级3转的号上火山.我在首都复活点开聊天 来了个叫小强插秧的 谈好拖3个小时 之后开口说给一半的钱
1500W 结果我交易给了他的2转牧师 小雯雯 1500W后 此人就下线了 第2天 9月18日 我中午上RO在复活点看见他 M他不理我

还上牧师小雯雯交易我12Z  气死我了.大家注意 小强插秧 骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!中午刷过喇叭

发言人 りゆうしえん

我還有啥米好說[m_傻笑]

原帖由 开心2009 于 2009-9-21 15:59 发表
节奏混乱 运野志贵 XXOX

丑话说在前头 我不认识楼上名单

要吵架老子奉陪 有本事就别下线

上海CHAOS 圣域之门 上海首富会长 刘志渊

鸟人把自己名字发上来。公安机关把你抓起来。

今天晚上我陪 ...

看到紅字 我不禁大笑起來了[m_傻笑]

原帖由 开心2009 于 2009-9-26 14:21 发表
诚收3转GVG工资70+300 80+500 90+700

南门组队区

我問了好幾次是派rob還是rmb 估計是派rmb了
我還問了是用現金支票還是銀行轉帳[m_阴笑]

原帖由 开心2009 于 2009-9-24 10:12 发表
騎士領主>>>>皇家領騎
      擁有屬性反彈的能力也有使群魔物瞬間倒塌的能力
追加技能:雙反擊 火屬性攻擊反彈 水屬性攻擊反彈 風屬性攻擊反彈
     地屬性攻擊反彈 領騎鎮壓 信念 長矛加 ...

人大代表說有4轉就有4轉 相信十一月就會出了[m_阴笑]

原帖由 开心2009 于 2009-6-19 20:07 发表
收挂机脚本 挂机装

QQ 422922570

人大代表使用不法程序玩ro應該不會被捉吧[m_星星眼]

原帖由 开心2009 于 2009-9-21 16:56 发表
新干线时代会回来的 至于浆湖论坛 没什么前途

mm們可以考慮下他哦,又有錢又帥氣又懷舊[m_挖鼻子]

原帖由 开心2009 于 2009-9-26 14:21 发表
诚收3转GVG工资70+300 80+500 90+700

南门组队区

想巴結人大代表的速度來了[m_OK]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
卖号 找人担保!!!!!!!!!!!!
2400W卖+7UJ披 卖果子 高经 收纤白 du药 蓝草
QQ 422922570

干嗎不找人大來担保呢

100%可信的[m_阴笑]

原帖由 开心2009 于 2009-9-28 13:10 发表
上海首富诚收3转70+GVG 工资300W起 GVG后发 无补给

上海首富商会诚收商人 提供多个QQ群做交易平台 要求规范挂店 高额东西需要担保

每天21点后南门组队区挂聊天

工会将举办上海见面会 南门放怪活动 希望大家玩的快快乐乐 做生活中的好朋友

会长 りゆうしえん 留言

生活中的好朋友耶[m_走开]

原帖由 开心2009 于 2009-9-30 03:42 发表
收D墨 QQ 450115964

我可有個裝B墨,估計人大看不上眼了  

下面由魯逗兄發現

原帖由 开心2009 于 2009-9-21 15:59 发表

今天晚上我陪你挂聊天 谁刷喇叭谁他妈的这辈子出名。还有你可以来找我。绝对找的到。百度上要坎我手指的放马过来。天不怕地不怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 开心2009 于 2009-9-26 17:24 发表
上海人的RO窝 路过请留下RO群

联系方式

- -自己是頂樓耶...[m_阴笑]

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-23 16:26 发表

我手贱..点上去了.

補充一下某會長圖

等待其他人發現人大代表金言~[m_OK]

放下從前一段感情

才能追求將來~

"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

坐板凳看了

笑~~~~~~~~~~~看怎么做菜去了T T

-0-  又是猴子啊       你怎么能用猴子跟我们的人大代表相提并论啊[m_傻笑]
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-9-27 09:11 发表
-0-  又是猴子啊       你怎么能用猴子跟我们的人大代表相提并论啊[m_傻笑]

恩恩.我應該不配開這個貼子的[m_傻笑]

但是我最后認不住了,人大代表 請通緝我吧[m_潜水]
放下從前一段感情

才能追求將來~

要是大陆也有ICAC  估计要请人大代表喝咖啡啦[m_傻笑]

原帖由 魯逗 于 2009-9-27 09:15 发表
要是大陆也有ICAC  估计要请人大代表喝咖啡啦[m_傻笑]

澳門的是CCAC

用不用我通知一下[m_电话]
放下從前一段感情

才能追求將來~

[m_傻笑] 这个人大  口渴了 要去喝杯咖啡啊

[m_走开] 人大代表笑死我了·
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 魯逗 于 2009-9-27 09:19 发表
[m_傻笑] 这个人大  口渴了 要去喝杯咖啡啊

人大代表的咖啡比澳門的CCAC好飲~

如果人大想飲咖啡可以來葡京~

我沖一壺上等咖啡來巴結他們一下[m_阴笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

他自己就頂樓 哪里有樓上

今天晚上我陪你挂聊天 谁刷喇叭谁他妈的这辈子出名。还有你可以来找我。绝对找的到。百度上要坎我手指的放马过来。天不怕地不怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

純233

原帖由 开心2009 于 2009-9-26 17:24 发表
上海人的RO窝 路过请留下RO群

联系方式

同上

LZ你真用心。。辛苦了。

原帖由 Ishm... 于 2009-9-27 09:33 发表
LZ你真用心。。辛苦了。

我為了巴結人大代表 不辛苦不辛苦[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-27 09:33 发表

我為了巴結人大代表 不辛苦不辛苦[m_傻笑]

莫非信人大 有架打[m_傻笑]