返回列表 发帖

[历史] 再见,芒哥!(更新过了,最后段最好还是看下)

为了你的事情,我一个星期吃不好睡不着,饭也没吃好,差不多就深度便秘了,别误会,我说的是我家网速最近一个星期深度便秘了。。。 。就差梦里喊你的名字了
今天gvg也没好好打,几个月来唯一一次保护,结果为了双开号盗你装备直接冲门卡死了。啊啊啊
说实话,在我面前装怜悯没用的,因为你是男人啊。你懂的

游戏里我只讨厌两种人,骗子我不讨厌啊,因为不值得我讨厌
第一,我讨厌欠我钱不还跑路的人;第二,我讨厌做ry名字娶的很丑的人,你不知道mr.2是我半个偶像吗?下次麻烦做ry当骗子娶个有气质有姿色的名字,ok?我是朵鸡小姐

既然你最终还是很不情愿的承认了整个事情,但是我相信作为一个有职业道德的骗子,带着对我无比憎恨之心,你还是会对百鬼锲而不舍的
我也挺为我们会悲哀的,有一个明知是骗子还借了3样装备的会长,当然,也幸亏是他收的你,所以让我们起了疑心,据说当年彩姐也是他的杰作?他最近一年收的人几乎没好人啊。。。

不过我劝你还是省省心,虽然gvg的时候我们从英雄蜂后小哈到乌贼废气一直都发着打,每次我都要记20样左右借出的装备,连我弟弟都叫我lo大善人了,但是那仅限于我们很小的一片圈子?而且因为你的关系,那个小圈子暂时没办法对外开放了?

还是很开心有你的2个星期快乐时光,特别是难忘的飞行棋之夜,别忘记你还欠熊猫哥哥100万rob?(我恨托管?以后飞行棋之夜谁也不准托管了啊!!!)做为一个有职业道德的骗子,我相信你是不会赖账的!

好了,为你写了这么多也很对得起你了,你身上的那些东西我暂时作如下处理,你觉得行也行,不行也行,我说了算?
+5蓝蓓蕾 +8uj披肩 +7黑狐长靴我替你还给我们可爱伟大敬爱的273会长了
作为被你上次作案后为数不多还幸存在号里的+7刺盾套我会帮你尽快还给它本来的主人
长烟斗 天耳 +7mk丝 +9hw铁你说是你的,哎,可惜我这个人还是很难相信男人啊,特别是前几天还看你很辛苦的趴南门椅子卖3块hw盾这几样我封存一个星期,没人认领的话,对不起,我还是那句话,情愿扔npc也不会给你的
还有啊!你的白和柠檬我私自假公济私留给啦啦了,对了,她说那些白正好是她卖你的?号上的400多万我贪污了啊。。。我快买不起料理了。。。反正据说你有5e多?也不差这点了?

最后送你张图啊(图稍后补上了。在网吧弄这些不容易啊),同时也很感谢你为百鬼打的几次gvg还有练的圣殿号,我知道练号很累的。。。
偏离了男人之道也好,偏离了女人之道也好,不论本份即为人道。再见了,我的朋友,在这片晴空之下,让人妖之道,璀璨起来吧!
因为答应过某人,所以图编辑掉了,是一个游戏id,其实游戏id和qq号一样,可以换的,就这样

qq号就不在这里公布了,从你的历史来看,反正明天又是半个女人?

p.s 很少来情感区发帖子,有些词语用词不当希望版主见谅。

+7刺盾套已经归还黑珍珠会长荆轲

没看懂帖子的我在这里简单说明下:
大概上周一我们发现会里的某二转号就是某骗子-我是朵鸡,全身均穿着盗来的装备(具体id就不透露了)
而正巧我把一个ql号借给此人gvg
所以虽然觉得方式欠妥,还是决定趁周四gvg骗子把装备放上去之时把ql号密码改回把装备还给原本的主人
但是骗子临时请假了,所以等到周日才xx

骗子相关帖子:
http://bbs.rohome.net/thread-969015-1-9.html
最主要的是骗子的骗人手法:
此人是长线骗子,各位当心,请相互通告
骗子以后行骗也许会换QQ,不过手法不会换,混熟悉后借装备 尤其对会里警惕性差的善良MM,还有大大咧咧的GG们
具体手法:混熟悉后,提出借些小装备,然后归还,反复N次,让人感觉很有信用
并且活跃在公会里,让人感觉是大号
骗取信任后,1个月-2个月后收网,收网前1-2天私下QQ或者游戏里借大量人的装备,从小的到值钱的都要,找各种理由和接口,然后1刀切!!

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

SF~

很幽默``顶顶
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我终于知道在今晚21:50分左右内喇叭是谁刷的了。。

原帖由 火焰心情 于 2009-5-24 22:49 发表
再见了,我的朋友,在这片晴空之下,让人妖之道,璀璨起来吧!

顶起 默哀

ding起
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

白本来就是我卖给他的什么叫送给我[m_对视] 怨念啊~对骗子深表同情竟然被LOLO黑了

LO姐帖子要顶

gvg的时候你们还有心情注意喇叭= =~~~
都是高手.....
看的一头雾水.........

龍總我也關注下.

=。=那个朵鸡。。。还好,我只是YD不是色。 - -一开始是朋友后来远离了。 - -

龙哥哥,,,据说273很想念你阿
一梦2.3年

啊啊啊我也被骗了80w

原帖由 °▌魚|刺 于 2009-5-24 23:02 发表
龙哥哥,,,据说273很想念你阿

想從何來

原帖由 龍° 于 2009-5-24 23:04 发表

想從何來

273爱菊花

那个朵鸡?
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖