返回列表 发帖

[历史] 大家来评下

(〓御〓)(先生/小姐)进入游戏
★射掱蓙☆垨戶鉮 : ?
〓御〓 : 想好了没
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 想好了
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
等你89级后我再用99CM去你的会
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
90的CM有点难顶,99的CM好顶
〓御〓 : 我现在8855
〓御〓 : 要我自己升到90再找你?
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 不是
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
我用89的CM拖你到89
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
89后我就换99CM拖你了
〓御〓 : 你说三小时90级的
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 可以的
〓御〓 : 昨天已经一小时了
〓御〓 : 我才8855
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 85 几%
〓御〓 : 28
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
那你给我拖的时候呢?
〓御〓 : 83
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
昨晚怎么都有4500W经验吧?
〓御〓 : 4000
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 没理由
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
地一个小时是1900W
〓御〓 : 死了一次。
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
第一个半小时是1900W
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
后来半小时你又没死
〓御〓 :
我再给你2小时你能保证我90?
〓御〓 : 能就现在开始。
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 有点奇怪
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
如果有4QW的话你怎么才85
〓御〓 : 有4000W
〓御〓 : 我交了1100
〓御〓 :
所以我多给你钱叫你加会叫经验。
〓御〓 : 90级跟99不一样
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 怪不得
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你还交经验
〓御〓 : 交的我也算了。
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
你交经验谁去包你3小时可以90
〓御〓 : 我只叫了半小时
〓御〓 :
因为你太不效率。所以下半个小时我没交
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
那你去看其他人谁90级的CM可以4QW的
〓御〓 : 看来你累了。
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
你就算去叫火山骑或AB你问他多少经验
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
99的CM也和我这CM差不多经验
〓御〓 : 你加会就可以看到。
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
如果按昨晚经验你怎么都去到87了
〓御〓 : 我只交了1500W经验
〓御〓 : 其中还有今天打的
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你自己只有1500W
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
你上Q我给你看经验
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 不要说什么了
〓御〓 : 一千五八万能升22级?
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 就算4QW也不止
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你自己说4QW
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
4QW83怎么都差不多87了
〓御〓 : 只有4000W
〓御〓 : 你可以加我会看
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
我也可以给你看我交的经验
〓御〓 :
把我交的经验加了也升不到87
〓御〓 : 自己想
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
后面半小时我交了差不多600W经验
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 是你说4QW的吧
〓御〓 : 我现在85 28%
〓御〓 : 1100能升到87?
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 我问是谁说4QW的
〓御〓 : 是你说的
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
我自己都教了580W
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
上Q不要说那么多废话
〓御〓 : 那你的意思是。什么
〓御〓 : 你加会不就知道了
〓御〓 : 看完你就退
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
你说是4QW的,我就剪你看下是谁说的
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 上Q看
〓御〓 : 你不代练了
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
你觉得不满意可以不用我拖,有你这样说的
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 我怎么不代练
〓御〓 : 你这是代练的?
〓御〓 : 我给你钱少一分了?
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
你觉得不满意我代练有意思吗?
〓御〓 :
吗的。我爱怎么分配我的经验是我的事
〓御〓 : 我给钱。你打你的
〓御〓 : 这么简单不明白?
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 是你说我3小时拖不到
〓御〓 : 我就算加上你也拖不到
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你教经验你叫我怎么拖?
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 我第一次拖号?
〓御〓 : 我说了就半小时。
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 是谁说有4QW的
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 是你说吧
〓御〓 : 我不明白我跟你争什么。
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 有公式可以算
〓御〓 : 更不明白你的意思
〓御〓 : 我是么给你钱还是少给你钱了?
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你明白什么?
〓御〓 : 还是我要你多带我了?
〓御〓 : 就接。
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你教1500W
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你自己1500W
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你说半小时多少经验
〓御〓 : 1100谢谢
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 那就是2200W
〓御〓 : 还有今天我跟朋友去大队的
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你和我说1900W?
〓御〓 : 打的
〓御〓 : 我死了
〓御〓 : 工会经验会掉?
〓御〓 : 我日。
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
那你凭什么说我3小时到不了
〓御〓 : 掉我人的
〓御〓 : 你的效率。确实不如以前
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你有问题吗?
〓御〓 : 别跟我说什么火山
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你多少级?
〓御〓 : 火山比你高我就不找你了
〓御〓 : 我是拿你跟你自己比
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 那你去就是了,我没逼你
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 99CM和90CM比?
〓御〓 : 你价格一样谢谢。
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你问水来比?
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
价格是我问题,你愿就拖,我没逼你
〓御〓 : 那我觉得你可以改改价格。
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 我觉得没必要
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 这是我的事
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
80级的人练不可能高经验
〓御〓 : 交易之前你又不放屁
〓御〓 : 现在说这话。
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
我说了3500W,你闻不到吗?
〓御〓 : 你什么时候说了
〓御〓 : 我问你怎么拖
〓御〓 : 你说你有90CM
〓御〓 : 你说了经验不如从前?
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你有脑吗?
〓御〓 : 你说了4500没有?
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 90CM和99CM经验比?
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 昨晚没4500?
〓御〓 : 这些都是事先说的。
〓御〓 : 你说有就有。
〓御〓 : 你是老大么。
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
你没问我做什么要说?
〓御〓 : 我们是没事做,砸钱你什么。
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
90CM有脑的人都知道没可能包4500
〓御〓 : 不是我没脑
〓御〓 : 是我没想到
〓御〓 : 合作过的人’
〓御〓 : 也会不说实话
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 就是没脑啦
〓御〓 :
OK。如果你觉得对你的信任是没脑
〓御〓 : 我无话可说
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
你就去问下谁90CM包4500W的
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
你有病呀?信我我就包你4500W了
〓御〓 :
你很有脑确实。也只不过是刷点小聪明
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 那你去给人拖下吧
★射掱蓙☆垨戶鉮 : 我没必要和你吵
〓御〓 : 你吗踩有病呢。
〓御〓 : 脑残

有没有精简版?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

1.★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你有脑吗?
2.★射掱蓙☆垨戶鉮 : 就是没脑啦.
3.★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你有病呀?信我我就包你4500

谁先出口伤人。

你没理还来评理。

到此我一句骂你话没说,最后2句,我觉得换个人,只要是个人,都会说出来。

我是路过的- -
羡慕嫉妒恨 、

〓御〓 :
吗的。我爱怎么分配我的经验是我的事
〓御〓 : 我给钱。你打你的
〓御〓 : 这么简单不明白?
这句难道是问候你吗的吗?

这人说我之前用99CM拖他有6QW,现在他就要我90的CM也有6QW经验,这问题大家都明白吧?90CM有可能吗?我一直接拖都是说90CM包3500W的,见是熟人他没问我也不记得告诉他了,但拖前他也说过试下我90CM效率的,也就是说他也明白啦,现在他说我没效率,大家都知道转生号84级上去有4000W经验的话可以升多少级吧,是他自己说有4QW经验的现在他不认,还说我没效率

你之前的CM也没6000W,发个帖子炒作一下?还是打广告来的。

经常跟你合作的SG估计也在看这个贴子,当然我说的不是那个女SG 了。

是一个跟我一样,过于相信你,但是又被你反咬一口的人。

我确实很怀疑你的人品。

我用什么炒左,昨晚是你自己Q说我以前的CM半小时有3QW的,何况你这人还可信吗?上面说昨晚4QW,后面说4QW是我自己说的

__守木° 23:34:26
我昏。只升了1800W  
哼李 23:34:35
没理由呀
__守木° 23:34:50
哼李 23:35:17
吃了书了吗
__守木° 23:35:23
没吃。没效率啊。。  
__守木° 23:35:31
你以前半小时打3000W  
__守木° 23:35:49
少 了 三分之一  
哼李 23:35:53
你以为我是99CM呀?

么事了。

提醒一下大家,找代练需谨慎。

经验固然重要,但是对方的RP...

这最多只能算是一席口角吧。

没想到你还真有心,发了上来。

也好,让大家认识认识你。

之于我本人,凭良心,么少你什么,TB也是第一时间确认,

所以没必要听着你对我说污言秽语。

看了的人都知道了是谁先骂人了,就算我真的先骂你了,你做什么骂我妈?你妈生你出来了你还要叫人骂他吗?你这样的人品大家小心就真的,你说你第一时间确认?难道我不是马上拖你吗?难道我不拖你你给我钱了?大家都会分析吧?我污言秽语?你这人还可信吗?前面自己说4QW经验后面我问是谁说的你说是我说的吧?你不是我第一个拖的人,我人品怎样也不到你评论,是你先出口伤人

你要记得,跟你合作不下10个半个小时,

其中只有一次你打了3000,【也就是说,没有一个小时你上过6000】

其他时候打出来的经验,也只不过是个泛泛之辈。

么必要在这里趾高气昂,丢人现眼.

你觉得你说的话还给人信吗?之前说4QW后面说没,之前说没6QW现在说1次?如果我还有聊天发出来你会改什么?就那一小时?就那2小时吗?我也没拖你有10小时吧?

看来你真脑残
1.6000你一次都没有,我一直是这样说的,是【一次都没有】。
2.我说的是10个半个小时,不是10小时。
10个半个小时是多少小时,不会要我算给你吧?

查了下经验表,进阶83-90是112374911的经验,3小时完结相当于每小时要打37458303的经验,我不明白每小时要是能有4000W哪怕是3800W还能有什么疑惑的,更何况89-90的2000W经验还是会由99CM去打,没道理3小时打不完的,不过既然已经交了1100,那么即便是4000/H那也将还会差点``````

别傻了好吗?我几时拖10小时了?不要把没拖的也算来可以吗?费事和你说,你已经不可以用人来形容你了,说一句就改一句