返回列表 发帖
原帖由 yan.zi 于 2009-9-28 02:42 发表

我要暈了  扶扶我 [m_倒]

服了你[m_走开]

豬婆,一齊來巴結下人大代表[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

爹d~我也要巴结-3-~~HOHO

太麻痹的欢乐了草..

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-28 03:32 发表

豬婆,一齊來巴結下人大代表[m_傻笑]

人大能给我买零食的么  顺便和我老板说+工资?[m_星星眼]

原帖由 ◎.|若γ希☆` 于 2009-9-28 12:21 发表

人大给你送去你喜欢的葡挞。 [m_傻笑]

原帖由 yan.zi 于 2009-9-28 13:37 发表

人大能给我买零食的么  顺便和我老板说+工资?[m_星星眼]

零食,食到你像只豬都行[m_傻笑]

放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 ◎.|若γ希☆` 于 2009-9-28 12:21 发表

等爸爸先巴結 再提攜下女女[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-28 01:28 发表

我職位好低....叫人大幫你吧[m_挖鼻子]

我我我害怕人大啊~~~ T.T 死兔子~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-28 18:47 发表

我我我害怕人大啊~~~ T.T 死兔子~~

害怕啥米了....你去問下人大吧,人大還在找老婆呢

萬一人大看中你包養你...就發達了[m_阴笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-28 19:11 发表

害怕啥米了....你去問下人大吧,人大還在找老婆呢

萬一人大看中你包養你...就發達了[m_阴笑]

NO NO NO 我只要偶家那只,人大太凶了 我怕怕他那天生气灭我9族
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-28 18:07 发表

零食,食到你像只豬都行[m_傻笑]

呃。。。那算了

求人大赐我去整容0 0!!. 啊啊啊~~还有...瘦身-0-

原帖由 yan.zi 于 2009-9-28 20:58 发表

呃。。。那算了

求人大赐我去整容0 0!!. 啊啊啊~~还有...瘦身-0-

瘦身干嗎,胖一點好 ~
放下從前一段感情

才能追求將來~

UP 更新了一點新的 有待其他人發現人大代表的精言
放下從前一段感情

才能追求將來~