返回列表 发帖
原帖由 亚瑟王的英灵 于 2009-8-19 10:47 发表
突然发现,楼主可能是在炫耀自己有钱的说,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,回想自己玩RO充了20块,小号也能戴小青,大号都戴兰蓓蕾,看不下去了,我也炫耀下

LZ说了:首先,我只是设想。我不打算花这钱。挖哈哈,幻想的世界RMB是无限的,怎么可能是在炫耀..

原帖由 我爱黑涩会 于 2009-8-19 10:50 发表

LZ说了:首先,我只是设想。我不打算花这钱。挖哈哈,幻想的世界RMB是无限的,怎么可能是在炫耀..

幻想的世界女人也是无限的.楼主打算充多少钱玩RO呢?RO社会秩序那么河蟹还是跟我一起去打魔兽好了.
吾等之王乃战神,自拔出选帝之剑后,始终屹立于前线.亚瑟王的攻势无人可挡!俊俏的容颜甚至未曾衰老,精悍的英姿未曾改变,吾王正乃英勇之化身!

真正有钞票的人是不玩游戏的

原帖由 冰ㄚα 于 2009-8-19 11:03 发表
真正有钞票的人是不玩游戏的

LS正解

原帖由 米嘈 于 2009-8-19 10:03 发表
用手机回复很不方便,我要回应一下。
首先,我只是设想。我不打算花这钱。但的确不少人觉得那算不了什么钱。我认识一些人就是吃一顿饭,住一天酒店都花1-2000的。
第二,这个配点,绝对能组。现在组队都是sg顶。 ...

1、这段话我们先记下来
2、切D装你和主流的超魔相比有区别吗?当然有区别,没Flee装的支持你比加V的超魔更容易秒死得更快
3、我乐,无辅助的情况下免费送你200A你试试看能不能在1A的打一下时你打两下
4、这条太欢乐了不解释。
5、理论派你好理论派再见,理论派和YY党虽然只有一线之差,但是还是有本质的区别的。至于伪装3,看你的第一条去

你怎么把我想说的给说了

其实怎样才算白领。。。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 SB服最后一个SB 于 2009-8-19 10:02 发表
我只想说... 如果可以无念或者接近无念
如果有RMB...

为什么CM要加A?  在无3不停10雪就可以了, 完全没FLEE什么事儿

靠回避的CM永远不如靠技术的CM

PS. 我不知道在上海白领的标准是不是10K, 但有10K玩 ...

忍不住流泪了,我没笑,我真的没笑……

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-19 11:05 发表

1、这段话我们先记下来
2、切D装你和主流的超魔相比有区别吗?当然有区别,没Flee装的支持你比加V的超魔更容易秒死得更快
3、我乐,无辅助的情况下免费送你200A你试试看能不能在1A的打一下时你打两下
4、这 ...

A和V的区别。没V的太容易死了,95%和100%区别很大,非常大,何况你还是借助泥沼,热门练及区怪基本都是瞬刷在身边的。没D读的慢,死的绝对难看。

拿1W的白领不会玩这个游戏
玩这个游戏的不都是白领

一白领月薪1W8,一白领月薪2Q,人均收入1W……
1W8的最多玩玩WOW,2Q的活跃在RO
QQ:329526498
复制粘贴看大图

去年上海白领的工资
男平均6400
女平均5600

还是平均数

你这10K哪来的?

原来 我一直不是白领!!!

haha

就算是RMB装备,你能干嘛?
去Y3还不是被秒,该被秒就被秒,还降低了念速,得失你自己打打Y3就知道了