返回列表 发帖
原帖由 放开那女孩! 于 2009-4-16 14:13 发表
BOSS我打波利之王  还有摇滚蝗虫王啥的  从来没人和我抢     
嘴巴不干净的人直接无视掉  物以类聚  从他就可以看出他周围都是些什么人  

PS:
⒈臉?單純
lovehyde336 (*茉茉*)
娘的
十字架下 ...

居然有我,真好!太久没出名了,我自己都坐不住了!
你个脑残!

原帖由 木兆木兆 于 2009-4-17 10:03 发表
- -路过
呆呆土豆 呆呆JJ男
桃子华丽闪过

原帖由 闲人游水 于 2009-4-16 23:45 发表
LZ你想太多了
在没有法律约束的世界里,靠道德约束是没有什么作用的.不想生气的就躲远点吧
另外游戏里并不能代表是一个人,也有很大可能是局部放大,这种人在社会是无法存活下去的.所以现实中那个土豆肯定不会是 ...

这个帅gg说的很中肯呢,jojo听进去了。秀才遇到兵,那是有理都说不清的啊,没想过说教什么,只是心里郁结,不吐不快,已经躲他很远啦,谢谢关心。
    这头在游戏中暴露的性格,可能正是现实生活中自己刻意的压抑面,因为是游戏,才无限发泄出来。但是,所谓江山易改本性难移,在日常生活的举手投足间,无论怎样掩饰,还是会在不经意间流露出来的吧,就说那出口成脏,在现实中也肯定不是一个有高尚道德情操的人。
    游戏不能完全反应一个人,但是,也不失为一面可以折射本性的镜子嘛,对吧~~~

原帖由 放开那女孩! 于 2009-4-16 14:13 发表
BOSS我打波利之王  还有摇滚蝗虫王啥的  从来没人和我抢     
嘴巴不干净的人直接无视掉  物以类聚  从他就可以看出他周围都是些什么人  

PS:
⒈臉?單純
娘的
十字架下 ...

竟然还有我啊 真是死人都被你吵醒了
我咋滴了?
除了回过您一篇脑残帖子 貌似也没干过别的啊
哎 再次回下脑残的阁下
其实我和土豆一点也不熟
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

土豆儿你又调皮了
LZ别生气
土豆儿除了老说粗话之外
还算得是好同志
([m_走开] 认识或者不认识直接把他那些脏话屏蔽吧)

回复 #50 放开那女孩! 的帖子

赞!
还好你不是新生的,还好你从没玩过RO!!!
祝福你!
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

PS:
⒈臉?單純
娘的
十字架下 ...

我再引用一次,让你再看清楚点
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

- -....土豆讲话很是奔放..当初在PA群我就多说几句就被他攻击..所以我就屏蔽他...

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-4-17 11:01 发表

居然有我,真好!太久没出名了,我自己都坐不住了!
你个脑残!

脑残是指一个人突然发起了神经,产生了新奇的点子或主意.使别人无法在短时间内理解的,称之为"脑残".

侵略如火  上善若水

原帖由 mieyli 于 2009-4-19 04:01 发表

竟然还有我啊 真是死人都被你吵醒了
我咋滴了?
除了回过您一篇脑残帖子 貌似也没干过别的啊
哎 再次回下脑残的阁下
其实我和土豆一点也不熟

我只是好奇  名单上的是不是都是她朋友亦或是路人甲乙丙  别想太多
张口闭口脑残 人云亦云

侵略如火  上善若水

新生好乱阿...