返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-8 20:17 发表
只加平均年龄20以上的工会 会长的年龄我一直要求23以上!

寒一下。。。。这不是我老服的标准么。。。。以前还要大专以上文凭,英语CET Band 4以上什么的,当然那个是在恶搞了。。。。不过不可否认,会员年纪都大一些,有的地方管起来确实可以省力不少。。。。

感叹下原来在下22岁的时候就开始成为了那粗活脏活重活揽着干,吃力又不讨好的会长了呀。。。。-3-岁月不饶人阿。。。。

呀...我不符你們的資格嗎...

笑~

呵呵..偷偷支持你一下

其实我也有这类观点的..不与20岁以下的讲道理

就是有那么几个上面说的所谓高手自告奋勇去爆柱,叫其他人飞去中心。我说过不止一次不要单挑的了,没人听。那无所谓,反正能过就得,你们喜欢这么打就这么打咯。但是事实又如何?凡是自告奋勇要去单独打柱的,去十个死八个飞一个,剩下一个运气好没遇上怪群。
---------------
(弱弱的说下。。。柱子都是单飞爆的吧。。。一大队人走去爆补给还没到电梯就光了)
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 十二宫の穆 于 2006-4-10 06:43 发表
就是有那么几个上面说的所谓高手自告奋勇去爆柱,叫其他人飞去中心。我说过不止一次不要单挑的了,没人听。那无所谓,反正能过就得,你们喜欢这么打就这么打咯。但是事实又如何?凡是自告奋勇要去单独打柱的,去十 ...

时间是从最后一个柱爆之后才开始计时的。爱顺时针爆的话,最后爆右下的柱再走到中间的时间是足够的。而事实证明,单飞去爆,确实死得最多。而且各自飞到中间的的话,万一中间被封了,一些战斗力弱的人很容易就趴。别想着逃,因为地形复杂,敌人又多,越跑死得越快。除非又飞走,飞到何年何月呢?而且有的人根本就飞都不动,例如里面说的那个WS,带了50%负重的东西居然没有苍翅、飞夹,对于刺客,骑士这种SP少的职业,要带多少翅膀?飞夹可以支持多少次?万一哪个家伙RP不好,死在哪个偏僻的角落怎么办……

~~,你多大?~~

想一起玩的,的确是一起走比较好,只想打MVP的,那前面过程当然越简单越好..

要一个人暴柱其他人飞中间的话,那不能顶的人带上隐匿夹伪装PJ好了..不停的飞吧...
我一直很健康,洗洗更健康!

我实在受不了了……
已经解散了,算是名义上的解散吧。以后不再打算收人了,继续做我的光杆司令逍遥自在~

同楼主,我大约也是因为这个原因走的,一群不懂得操心的孩子...哎....

一个工会,曾经付出过那么多努力的工会,以前不惜浪费上课时间写计划组织活动,在原创故事区查查旅团活动就知道我曾经做出过多少努力了,但是呢?结果不还是散了,一个工会,一个火星服的工会,最后10分钟,空无一人的积分城都TM刷不下来!!!(我没刷城的号,都是辅助职业)...很多人说过别那么认真,但是当过会长的人都知道,一个会长要是一点心都不操,这个会有多么悲惨....不过既然说了,好吧,我不那么认真,又有人一个劲说我不认真,但是连说最后10分钟回家又都不听....彻底累了...
不过楼主,如果有实在很珍惜的人,就别那么决绝,之后就会知道,往往很多人意识里你除了会长就什么不是,走的人都是错的,留下来的人都是对的...哎...谁知道,走到这一步,何尝又不是被逼的....
同样不吐不快,虽然我已经不玩了
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

里面的人全部是我亲自T走的,我不会再对所谓会员、兄弟、战友抱有任何幻想。继续走自己一个人的路。本来散之前还想发泄下心中的怨气的,到最后还是没说出来……

和我一样...老公,朋友,战友什么都被我亲手T了...就是没忍心解散掉那个会...毕竟,是大家的努力让他升级到那个地步的....后来就没玩了

然后,在N周之后,我上之前和老公共用的号,突然发现密码改了,之后合服什么的...估计号里我那2个艺人我都不会再认出来了......果然,我一直以为我很重视的东西其实什么都不是...幻想破灭,好好回到现实...发现原来不玩游戏能做很多很多事....
但是想想,还是会有点难受
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

为楼上难过...
我一直很健康,洗洗更健康!

哈哈,好令人怀念阿,三年前也这么组队去古的,还有就是组队去乌龟,现在又有第三波组队手动热潮拉,不容易啊

回复 #72 小仪 的帖子

呵呵,谢谢~不过还好,不是网恋,我还是比较理智型的.
而且他之前也付出过很多,说真的,我仍然是很感谢他的...

想想,当会长期间,我连个喜欢的熊猫帽都没舍得买,ROZ都存了给大家留着买装备了,但凡+7以上装备我有的,都跟会里人换成+7的自己用,让他们尽量用好的...最初玩RO时代的梦想,小恶魔帽,我经手4个,基本都送人了,最后自己一个都没-.-郁闷...
不过可能中国人本质里就有这种劣根性,不管跟着的是谁,只要有人带着他们就可以了...只可惜,我不是那样的人

Element的成分:
↑好歹沾边了!!!