返回列表 发帖
SS的特殊能力是S级的!
因为只要拿了状态弓可以各种晕你,诅咒你
还能放陷阱定位!
SS的老鹰显隐性也是很有用的

楼主的帖子我顶!
我觉得挺有道理的

原帖由 Deathwing 于 2010-7-25 06:39 发表
想起来还有什么版主大谈节约论坛资源的,主版一天发帖回帖加起来不超过1000帖的论坛谈什么论坛资源,我都怀疑自己是不是看错了...
风紧,扯呼

哎呦 赶紧保留证据 凭这话就能关你小黑屋

原帖由 命运占卜师 于 2010-7-26 19:33 发表
SS的特殊能力是S级的!
因为只要拿了状态弓可以各种晕你,诅咒你
还能放陷阱定位!
SS的老鹰显隐性也是很有用的

楼主的帖子我顶!
我觉得挺有道理的

我真不说啥了

有意思么?CK。AB LJ的年代。,在收费F看看只剩下什么职业在PVP就知道了

ss的射程比cm遠好嘛

做为一个ss我表示我最喜欢杀的职业是cm```

楼主的帖子基本上让包括我的很多人反射性的就想上去拍一拍
其实时间总是那么快

逻辑不够严密,太跳跃,没有足够的数据支持,在极度贬低SS的同时还用了不严密的推理和措辞难怪成为众矢之的。同时从以前到现在的帖子看出了你对SS极大的怨恨,你没玩过SS至少也玩过LR而且被打残过。用民工来形容是不好的,因为天朝最引以为傲的军队也是工农子弟。SS其实没有你说的那么弱,秒杀不行,但是攻击力不容小视。就像你自己说的,只是设计上的不平衡,说一个职业不好是不该的,因为还有很多人是喜欢SS的。

恕我直言,在你身上看见了WOW“高端玩家”的优越感,被别人指出就马上反攻,你来我往的,唯自己是大,挺居民的。

看到此感觉LZ很羡慕CM比SS厉害吗?这样吧。。LZ哪个服的。。去PVP 剑士城 你开CM或叫个你相信的CM玩 你在旁边看  再叫个厉害的人开SS PK次不就知道了。。
还有玩家间的PK没有所谓的不失误。。只有2者间相不相克。。比如SS穿一套100%水防装。。你没意识。。没经验。。不知道暴风雪没用。。再好操作也是枉然。。你看中国的象棋,就那32枚子为什么能有千千万万种下法?因为每次的进攻和防守的想法不同,不能单独定义车就比兵厉害,熟话兵过河当车用。虽然我承认RO基本上来说是有钱者为王。。但是也有4两博千斤的时候。。(原峡谷玩家 沙漠の鹰  是我崇拜的人)

看到LZ说的节约论坛资源。。我想说应该说的是不要无味的灌水。。我上个月吧。。也是第1次一发完帖马上又想发帖。。看到要等30秒。。我才知道什么叫灌水。。可以自己想想反思。。如果各个都几个字回一次贴,或几个表情,或经常重复同样类似的话你觉得这样的灌水有意义吗?你自己看着别人这样时你自己想找资料时,你烦不?对想找有用的东西的人来说是不是浪费查找的时间呢?

别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

这个神贴谁顶上来了- -神贴就让他神隐去吧- -

原帖由 lin081 于 2010-7-26 23:31 发表
看到此感觉LZ很羡慕CM比SS厉害吗?这样吧。。LZ哪个服的。。去PVP 剑士城 你开CM或叫个你相信的CM玩 你在旁边看  再叫个厉害的人开SS PK次不就知道了。。
还有玩家间的PK没有所谓的不失误。。只有2者间相不相克 ...

100%水防? 你还不如楼主呢

群叶猫巨蟹头15% 潜水眼镜10% MK衣5% 乌贼3角披35% 防水鞋5% 水滴什么装饰的每个5%*2=10%
水抗药20%
15+10+5+35+5+10+20=100
请喷我
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 sky240qq 于 2010-7-25 00:48 发表
PVP的平衡来源于团队的配合能力~
并不是个人能力。

RO在数个版本前已经没有了所谓的单挑平衡了~

这个说的好
平衡只是相对于整体而言的
要照lz的想法互相都能秒或者互相都不能秒
这个游戏还有什么好玩的

原帖由 lin081 于 2010-7-26 23:31 发表
不能单独定义车就比兵厉害,熟话兵过河当车用。

嘛,无论怎么定义,偶还是觉得车比兵利害,熟话丢卒保车。