返回列表 发帖
效率跟投资成正比

火山周边产品必定大卖了- -~~
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

看了下有些东西想问:
MMG,LM,HHK都是什么意思?
JS是奸商的意思吗?
披肩用BL是指波利?
鞋子那个DTL是什么意思?
QS又是什么意思?
BJSY是什么?BJ圣域?KPL是啥啊?STB又是什么东西?
里面好多字母都不知道是说啥,能讲解下吗,谢谢啦!

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-4 15:04 发表
看了下有些东西想问:
MMG,LM,HHK都是什么意思?
JS是奸商的意思吗?
披肩用BL是指波利?
鞋子那个DTL是什么意思?
QS又是什么意思?
BJSY是什么?BJ圣域?KPL是啥啊?STB又是什么东西?
里面好多字母 ...

我没有指你的帖子说一半藏一半。

我不是这个ID的本人
我在用我朋友的ID上小站看,自己懒得申请了
我也是一个小白来的,不过应我朋友要求尽量不要回太小白的帖
我只是那些上RO消磨时间的人,只玩了一个牧师和一个拳圣,对小站拳圣的帖子也会很用心看的

哦 误会了

MMG=圣母的颂歌,M4/SG类职业技能,另如果有紫霞头也可以施放
LM   =悟灵师,邰拳少年/少女转职
HHK =红海葵卡,插盾,受到无型系魔物的攻击,伤害减少30%
JS    =机械剑士
BL    =贝利的斗篷,可以和奥丁/迪搭勒组合出套装效果的披肩
DTL  =迪搭勒,可以和奥丁/贝利组合出套装效果的鞋子
QS   =这里指拳圣
BJSY=伯爵,深渊  指的是2张卡片
KPL =卡普拉服务NPC
STB =圣天波

我不会主观的去把某些人判定成小白,只要问的诚恳,我懂的我都会说

谢谢啊!
现在去火山的配点有好多,都不知道哪个好,不过我现在还不能去,拖牧师太辛苦了

恩 装备永远是和配点结合在一起的,光说配点不说装备是没意义的事
火山QS投资太多不划算
利用手上有的装备适当配配就好了

我为拳圣只准备了廉价的武器和和不太贵的帽子

如果我这样:
就算有没有条件造奇迹的,学月亮的温暖,月亮的祝福,月亮天去烧狗,星星天打火山都可以吧?
总觉得加10级恶魔不划算,因为不是A型,靠烧的话那脚踢的伤害变得好次要

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-4 15:44 发表
如果我这样:
就算有没有条件造奇迹的,学月亮的温暖,月亮的祝福,月亮天去烧狗,星星天打火山都可以吧?
总觉得加10级恶魔不划算,因为不是A型,靠烧的话那脚踢的伤害变得好次要

是可以的,
但后期你几乎不会去烧狗的,这问题等于是在问 CM要不要出圣灵一样,前期有用后期无用的技能,建议还是不要出,忍过去就好了

脚多踢一脚 就可以省2点SP,1秒踢4脚的话就是省下8点SP了,意义还是很大的

印象 需要凯阿希拳圣不需要和灵媒结婚吧,都是跆拳职业随便套吧。

拳圣其实挺累,身边职业也不少,神官,灵媒,猎人,

原帖由 伊西丝 于 2009-8-4 19:13 发表
印象 需要凯阿希拳圣不需要和灵媒结婚吧,都是跆拳职业随便套吧。

拳圣其实挺累,身边职业也不少,神官,灵媒,猎人,

LM身上没魂的话,只能给老公/老婆,孩子,还有自己加凯系技能

原帖由 困伐醒 于 2009-8-4 19:19 发表

LM身上没魂的话,只能给老公/老婆,孩子,还有自己加凯系技能

记性不好了,只能给灵媒和家庭成员。这样结婚又是个门槛。

我当时只是初窥门路,都没有用LM结婚,双开LM加凯,还用SG结婚召唤,还不知道旅馆,所以效率真不高,好多时间消耗在等召唤,补状态上,多种加点的研究是很好的,咱又学习到东西了

问题又出来了,楼主把帖子1公开,STB卡就火了,以后估计天价,那么STB不是人人都买的起的,量产还是怨念啊
低调の华丽~~