返回列表 发帖
坏蛋的号是MJ~~坏蛋的号是 MJ!!!
这贴以后就用来专门讨论坏蛋的号是否MJ问题吧+ +

弱弱的问下!MJ是什么?

。。。。。。。。。。。LS的。。。。MJ是马甲啊 。。。。

好啦。。。虽然不知道lz是谁。。不过请不要激动-0-没必要因为个别人而否定某工会的全部人-0-。。消气消气。。

谁有问题就说谁的事情  牵扯到整个工会也不合适啊 再说游戏能有多大点事  大家把事情说开了  误会解除了不就好了  何必呢 本来XG现在人就少  我们应该团结

支持和平了。。沉吧

我要去SJ,我要上IS

此贴很激情

原帖由 wiison 于 2009-7-13 17:33 发表

我银翼  你谁啊?你有技术?你就这个骂人技术最好。某人还说开服时候就觉得我傻?我傻在哪?你才傻吧。我觉得我 唯一比较傻的就是不知道怎么上传图片来论坛,不然你们这群虚幻狗就等死吧。

不知道怎么上传图片。。。?我好像看到某帖子看你贴图了的说。。。

好了啦,XG本来人就少,能过去就过去吧~
不要再闹了~

果然是没人锁的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 catjoy 于 2009-7-14 09:47 发表
对了,楼主你跑我们闪会那里去狗犬啥?我们惹到你了?其实我一直很低调的,都不想介入你们的吵架事件,你要是再这样像得了狂犬病的,逮到人就咬的话就有点太没自知之明了

闪怎么了  人多好刁?  我没说你们闪什么吧     闪我承认是有实力的  但如果你们执意要插手热带的事  说了   本事来

原帖由 淚水づ涟漪 于 2009-7-14 17:09 发表

闪怎么了  人多好刁?  我没说你们闪什么吧     闪我承认是有实力的  但如果你们执意要插手热带的事  说了   本事来

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

你跑到闪毛结婚的帖里= =....和闪的某人有点点口角..然后闪就有人跑来这里找你了= =..
可能你以为那人是热带的= =晕了
全部都搞混了= =..

这论坛都这样,,,我也有N个人认不出来游戏里到底是谁......发起游戏ID和论坛ID一致活动又要开始了..
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-7-14 15:03 发表
我要去SJ,我要上IS

去吧!
然后外婆就来ST 了。
你准备被你LP 灭掉吧~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 淚水づ涟漪 于 2009-7-14 17:09 发表

你自己泡到闪那里闹 现在又泡这来了  人家跟热带关你什么事  你跟热带闹又管人家闪怎么会事

都2年了 XG这类人还这么多啊 难怪***不起来
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!