返回列表 发帖
搞笑了。都别争了。。米意思。。

我想问下如果你给人骂了还要骂你妈你给他什么反应?不出声还是骂他?我用了骂回他的方法,他就在我旁边开了个聊天说我拖号没效率说我没RP,难道我就由他在那唱坏我吗?当初2转的时候我们是说好多少钱包他到99的,多少我不记得了,我是按4500W经验算的,23元一小时,那天中午我就试拖了半小时,有3QW经验,之后他就不愿让我包了,要按小时算,晚上大家都知道8点到10点无名3是最没效率的了,但我都保证了有4500W+经验,他说怎么中午拖了那么多晚上拖那么少,我说人多,+上我也保证了当初的效率,他说我中午拖他那么高经验是骗他的,我说如果我真的保证有6QW经验我也就不止这收费了,之后他说我还是有效率的会继续给我拖,到了现在他进阶84再找我拖就发生了这样的事,帮他省了一笔还要说我没效率还要骂我,你觉得这气受的了吗?我只好发上来让大家评论下,那人还蛮有道理说我先骂他,大家可以看下他说我当初怎么不放屁,之后还要妈的,我越看就越气,怎么你非要说放屁,我想既然嘴你都分不清了那还有脑吗?之前我也和他说的3小时包他83到90,他和我说70元包他到90,还要我出个高经验箱,我没接,每个人都有自己的价钱,你觉得值得可以了。问下你单袒护一方而做出有失公正的评论是错误的,另外有可能引起更激烈什么意思?大家都是不认识的,大家也是看了后说的,你觉得没根据吗?当事人两个都在这里辩论了,并不是我一面之词,你怎么就觉得是别人袒护?你也有理解能力的吧?我把价钱和经验都说出来我也达到了,但结果呢?还要给你说些这么不负责的话,真不明白,这样的帖就不给拿出来帖?你来说下论坛应该帖什么样的帖才叫有质量,可笑呀,做官的规定什么形状的才可以叫馒头,发个帖也有人来规定,真是一种米养千种人,看下你发了那帖后的人都是答什么问题去了,这就是你那所谓的激烈吧?你可以叫人不要吵,对错不分来个两边各打30大板,再+句没质量丢人,似乎你人劝不到还成了别人的敌人了吧?你太有才了,我说的太多了,大家都反省下吧,和事佬不是这样做的

[m_挖鼻子]   感觉 LZ挺 郁闷的   遇到这事

原帖由 ◆御◆ 于 2009-5-13 19:00 发表

小站不是法庭,赞成,当然RO也没有法律,ro唯一的法律就是玩家素质。

我的错,2楼就检讨过了,

我骂人是被你骂我3句逼出来的,所以你被骂也是自找的。

我也很赞成这样的帖子不用发了,丢人现眼我 ...

好服你喔,你还真不要脸呀,你不骂我我还没事做找你骂呀?我说你没脑说你有病,你不是吗?为什么人家和你说的话你分不清了?非要说是放屁?你连屁话都懂了你的眼睛应该就是鼻子了吧?那还不是有病吗?如果没病的话就是没脑了,就算我骂了你你怎么要骂我妈?这是我们两人之间的事你用牵连到家人吗?你也太有素质了吧?不是我有效率你会再找我拖?居然开个聊天说我没RP没效率,叫人不要给我拖,既然这样我就发上来让大家看下我是不是没RP,再让大家觉得我是不是那么没效率,现在评论的有和你合作过的,也有给我拖过的,也有大家都不认识的,如果你真的觉得丢人现眼就不要再说话了,等这帖沉下去吧

LZ冷静哦 不然要进XHW的  

禁言后就不好说了哦~

谢谢了,希望不要再遇到这样的事了,晚安,也希望不要再有人来说了

原帖由 Relax 于 2009-5-13 19:10 发表

强词夺理,油盐不进,弯曲事实,混淆概念。

好心劝说倒成驴肝肺,本想与其说理却被倒打一耙。

还是那句话-----------多说无益

愿上帝怜悯你。

真不好意思,原来是我看错了,不是说评论的人,不过看了你又丢人又什么的,发个帖也用丢人来说我就一下火过头了,所以一下看错了,对不起,这帖是道歉的,没事了,不要再为一些无聊的人无聊的事吵了,以后还有人想发表评论的话请对事

〓御〓 : 交易之前你又不放屁
〓御〓 : 现在说这话。
★射掱蓙☆垨戶鉮 :
我说了3500W,你闻不到吗?

我觉得这2句话真的很搞笑..

LZ的效率,拖过都知道..

老實說honey哥有時候的確是會出言不遜,我有幾次都給氣的不行...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

那御就一傻X.和某些喇叭男一样.恶心.斤斤计较.

原帖由 龙魂づ 于 2009-5-14 02:51 发表
老實說honey哥有時候的確是會出言不遜,我有幾次都給氣的不行...

你也太牛了吧,总要几次甘多,好似无故意激你噶喔,系你自己觉得我激你,我不嬲同熟人都中意开玩笑噶,如果你觉得我真系故意激你话,我系度同你讲5好意思罗,无D幽默细胞啊你

0 0路过个,.,....那撒关于主题就不评论了。..
看到DD所以回个帖...原来水帖都不行..
啊门.对于俺这水王来讲真是一大打击= =

原帖由 Ishm... 于 2009-5-14 08:35 发表
0 0路过个,.,....那撒关于主题就不评论了。..
看到DD所以回个帖...原来水帖都不行..
啊门.对于俺这水王来讲真是一大打击= =

oh。我悲剧了。。水下帖制造河蟹气氛都要被骂。。唉。。可惜那小子就缩了。嘿嘿。。你弟弟我的威名把他震慑了。哈哈。

喜欢水就水嘛,我又不介意,其他人介意其他人事,人怎么哪可以像机器一样呢