返回列表 发帖
是自然分手 还是也有第3者入侵  我坦白没看懂 不过你们以前是令人羡慕的一对 不过要从现实想 幸福但也不靠谱
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

记在日记子本里 锁上锁 永远的珍藏起来吧  多年以后打开看一看 在RO里那美好的回忆
LZ好起来吧

原帖由 老爱 于 2009-3-31 09:36 发表
记在日记子本里 锁上锁 永远的珍藏起来吧  多年以后打开看一看 在RO里那美好的回忆
LZ好起来吧

千万别 有时一些不必要的举动会给以后的幸福带来不能预想的麻烦
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

原帖由 hikaruting 于 2009-3-31 02:07 发表
2毛是笨蛋~!!!
你和耗子要幸福下去~~~~~~!
最近TY那么多感伤的事情....
看了那么多感情帖
但我个人感触最深的是这个帖,因为这份爱,不仅是游戏而已
也祝自己和2火烧永远幸福开心~~~2毛和2耗子永远幸福 ...

...几点了不睡觉   = =   又被我发现了吧

o(∩_∩)o
薄荷  虽然咱两不怎么熟..但是莪真的呗感动了...哭了!
还是莪那句话呀   

一个人到生命的尽头的时候,
唯一能带走的就是那些甜蜜的温馨的回忆...!

那么多回忆加在一起 就能丰富自己的人生 又可以感动别人!
至少曾经拥有过..就不觉得遗憾嘛!

薄荷 庅庅-0-  +U
你六毛,我六毛,我两一块二。

仔细的看完了

RR留言中留下了这篇地址
我寻着从头到尾看完了
有种说不出的滋味,就像前面朋友提到的,如同浓缩了的一生
只字片语成了一段记忆的剪影
希望薄荷能走出自己的精彩,长路漫漫,整装再出发
                        -----by 心素 31日15:29单位上

LZ感觉你是性格内联的女孩,你一直默默的用截图的方式,记录着你们的爱情.2年了不容易.把他当作美好的回忆吧!
你的文笔也不错,写的很真实很感人,你会得到幸福的,
或许我比你大些,送上一句忠言:
对于男人你要像橡皮筋一样,不能太松也不能太紧.
他松了你就拉一拉,他紧了你就松一松.不要太放纵,但也不能太紧.
你的名字很熟悉,一直没说过话,
祝福你!!"明天又是一个艳阳天"

楼上的各位,该说的都说了,唯一补充的,LZ,你的号干嘛送他啊,自己留着是个纪念也好,否则他会送给第三个人的....肯定的...

反正也看不到了,大家不说就好

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

很感动的一个故事,特别是LZ的每次的截图都保存着,是个和我一样爱截图的可爱女孩子,而且凑巧的是偶也叫北北OTZ,不过是新生服务器的。
祝福LZ能幸福,RO只是你人生的一个车站,虽然你停留了两年,你习惯了这里的风景,也觉得没有力气再次出发,但是记住这里还不是终点站。
还是那句,祝你幸福:)

可以遇到一个喜欢的人很难。。。
而且自己喜欢的人也会喜欢自己,就更难了。。。
哎。。。

- 很感人,
- 一点点看下来眼泪都快出来了,
- 记住曾经拥有的美好就够了.

原帖由 今日说法 于 2009-3-31 09:35 发表
是自然分手 还是也有第3者入侵  我坦白没看懂 不过你们以前是令人羡慕的一对 不过要从现实想 幸福但也不靠谱

这个很无语的...

突然想说,如果爱真的是一个人的事,那也叫爱?

那  最多 算是 爱自己 吧...

南北差距..

原帖由 费罗 于 2009-3-30 22:44 发表
薄荷。。。你真的就做了啊
啊啊啊啊啊啊 我诗人还没99呢
回来带我来
话说我真的不是很淫荡的
休息下回来吧
我们都很爱你的
当然了 他们爱你 我不爱你
挖卡卡卡 么么么么么么么

PS下,狒狒你是YD 的~~

这些看淡的好些- -!表要太去在意了,过去的都让它过去吧!终有一天他会后悔的
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,