返回列表 发帖
只要不是0%一切皆有可能

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-2 13:54 发表
.....你这帖牛比了 还是请你回初中让你老师教你%号什么意思把
你有看过execl表的圆是缺了一块的?

难到您打怪没遇到过什么都没掉的情况吗?没人规定怪物要100%掉物品。那您打只怪一次掉俩物品可麻烦了。。。

原帖由 yfhan 于 2009-1-2 09:54 发表
我打了快一年研三了,昨天晚上暗.刺客终于给了我一瓶du药!!!!!!

刚开服的SY很好掉.好几十瓶。之后某次更新至今才掉1瓶

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-2 13:54 发表

.....你这帖牛比了 还是请你回初中让你老师教你%号什么意思把

你有看过execl表的圆是缺了一块的?

不是饼状图吧...
是分别计算各自掉落阿....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

什么浮不浮的都没用
我打一只贝思波0203一起掉
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我持rp论

原帖由 霸气Dè天翼 于 2009-1-2 14:26 发表

难到您打怪没遇到过什么都没掉的情况吗?没人规定怪物要100%掉物品。那您打只怪一次掉俩物品可麻烦了。。。

哦哦 对的 不好意思完全是我的问题 这是独立事件

du药瓶和龙3的掉落改动最明显。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 sexx 于 2009-1-2 13:57 发表
RO服务器本来就很卡,程序员没必要再增加服务器的负担了。。。

估计没有游戏会设置自动变化的掉率的,单机游戏也没有

- - 另外恐怕这个浮动对服务器负担没什么影响.
并且程序员不会给你考虑ro卡不卡.

另外.(这个跟我引用的无关)
每个物品的掉落都是独立事件.
概率浮动这里没法讨论.
而且其实这个对一般玩家没什么影响..

感谢LZ分享的数据~

原帖由 allen68750700 于 2009-1-2 11:22 发表
概率。。。。。我没见过哪个中福利彩票的是学概率的。LZ的心思大家可以理解一下,有些东西到底掉不掉?LZ给出了他的数据,予以想刷或者正在刷的朋友参考。相信也好不相信也好,都是主观问题。(当年人家不相信地 ...

楼主给出数据了?我怎么没看到
所谓的数据应该是

打的怪数  xxxx
掉落 x

打的怪数 yyyy
掉落 y

打的怪数 zzzz
掉落 y

如果要希望采样比较精确,可以通过中心极限定理来求得需要的采样数,比如希望得到的统计结果有95%准确率,或者有99%准确率,都有公式可以计算需要多少次采样。

楼主有没有做过这个工作呢?没有的话,数据又是从什么地方来的呢?

原帖由 瓶子 于 2009-1-2 08:50 发表
三头龙卡不敢定论掉不掉
但BJL盾是掉的

老大我给你出掉宝
帮我打个盾~

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-2 15:32 发表

老大我给你出掉宝
帮我打个盾~

这任务你得找阿射啊

谢谢LZ分享数据~~~

BJL那里.你既然巴哈拉的花都没打到.你怎么能说一定不掉盾呢