返回列表 发帖
加油啊 睡觉前 看到LZ成功 心情舒畅 觉也睡得安稳

原帖由 zozo 于 2007-12-31 02:20 发表

照片大伙儿就别指望了`得尊重人家隐私`

总之很漂亮就是了

现在说这个早了点`假如真能一起走到那一天`照片一定会放的

既然很漂亮。看工作也不是很差。对你也怀有些好意。。那就日后再说了。。

按现在的状况。就是两个愿意相亲的人互相感觉还不错。。觉得可以娶来过日子罢了。。都有这份需要。蛮配套的。

先不论以后怎么。。想想既然自己喜欢。人漂亮看起来也不错。那就是好了。以后也不太会再找的到了。晚了就被别人抢先了。。

所以。。很值

好好对别人吧 学历和赚的钱不能代表什么

原帖由 所罗门 于 2007-12-31 02:31 发表
好好对别人吧 学历和赚的钱不能代表什么

我不嫌弃啊`现在是我老妈有意见`总不能跟老妈翻脸吧``对谁都没好处
YY之最高境界

原帖由 zozo 于 2007-12-31 02:42 发表

我不嫌弃啊`现在是我老妈有意见`总不能跟老妈翻脸吧``对谁都没好处

是你妈找还是你找啊。找个喜欢的能安心的就好。。要想想以后还找的到那么好的迈?

原帖由 勇气の翼 于 2007-12-31 02:50 发表

是你妈找还是你找啊。找个喜欢的能安心的就好。。要想想以后还找的到那么好的迈?

妈毕竟是妈啊`以后就算结了婚`生活在同一屋檐下`我妈要是不满意`能有好日子过么`老妈这关一定要过的`

而且现在好坏还只停留在表面上`还没深入了解`不能急着下结论
YY之最高境界

家长都这样
人若无名,便可专心练剑。

看来相亲成功率还挺高啊
能找到自己喜欢的- -

主要是碰到漂亮的MM可能性较高吧
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2007-12-31 04:21 发表
主要是碰到漂亮的MM可能性较高吧

可能LZ人品大爆发吧....
我们去可能就...