返回列表 发帖
原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-9-15 08:38 发表
我怎么会是11狼那个死人呢??
打倒11狼!!
11狼就是带个大便帽丰厚墨镜冲到人群里放火主然后火主废掉后只能放放泥沼火之猎杀啊什么的了
后来巫师玩不下去了 跟着我学换成贤哲,
就是著名的红豆生南国

那你是旧伤口啊?
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-14 17:28 发表

我忘记GVG了.
最近看电视剧着迷..................

[m_怒]不可以的!才2小时,下次一定来噢

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

要谅解阿萍年纪大了。记性不好~[m_阴笑]

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

那你说你用的是闲者.
我就和旧伤口组队过呀.

难道你是荆柯???
别顶我个肺!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-15 09:13 发表

不可以的!才2小时,下次一定来噢

知道鸟.
我会努力记得的.
我建议工会可以每次战斗,约一个会单P.
那我一定会记得的.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-15 10:19 发表

知道鸟.
我会努力记得的.
我建议工会可以每次战斗,约一个会单P.
那我一定会记得的.

我们现在每次在钟楼都是同时跟3个会打的。这样比较有激情。。

上次跟233也干了次,不错

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-15 10:22 发表

我们现在每次在钟楼都是同时跟3个会打的。这样比较有激情。。

上次跟233也干了次,不错

估计。。可能。。大概。。。也许。。。说不定。。。。。星期六我和月月过来疯子打。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-15 10:31 发表

估计。。可能。。大概。。。也许。。。说不定。。。。。星期六我和月月过来疯子打。。。

你把星期六前面的字都去掉吧,乖

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-9-15 10:34 发表
忧郁的贤哲太不好用了
地领域出了五级  面积太大
不然上次打的没有这么累=.=
我的幺儿只出了二级

我靠.
居然把你的名字忘记了.....................
我错了.

幺儿可是御用闲人说................
别顶我个肺!

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-15 10:31 发表

我们一起来啊.
可惜,我的十字军技能还不够,牺牲才1级...............要不然我双开.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-15 10:51 发表

我们一起来啊.
可惜,我的十字军技能还不够,牺牲才1级...............要不然我双开.

你来就好了,别到时候又去电视剧了。。。

十字军有我那~哈哈~我忙完了~