返回列表 发帖
原帖由 斗斗 于 2006-6-2 15:05 发表
上游戏去冲跆拳积分,被挤出前10了

瓦卡卡~~我是第一名~~~[_[
誰欺负我└┈]我就一腳踹死他.哼哼!

睡前頂個~~~

樹啊~~内額速度還真樹啊~~~~~

瓦要想不通阿,下次幫我刷城巴~~~

要乖額,請弄7“棒棒糖”哦~~~

原帖由 ﹎黒色?髙貴﹎ 于 2006-6-3 00:58 发表
睡前頂個~~~

樹啊~~内額速度還真樹啊~~~~~

瓦要想不通阿,下次幫我刷城巴~~~

要乖額,請弄7“棒棒糖”哦~~~

别把我的光源氏计划忘记了.....

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

再接再厉~
众里寻她千百度~蓦然回首~那人却在灯火阑珊处!!

原帖由 ﹎黒色?髙貴﹎ 于 2006-6-3 00:55 发表

瓦卡卡~~我是第一名~~~[_[

我和斗是CHAOS的。。。。而我们的第一名是285分。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

面包你哈作
我是你心中的天使吗?

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-2 14:59 发表

么撒情况,中文2个字结束,英文ENDING,日文つづく

发现到了日本这个故事就变成未完待续了。。。

- -~不想说啥~反正貌似你姘姘N多~要找也8难~阿门

- -刚打可乐暴了....吓了我一跳

这算是天谴吗- =~

原帖由 斗斗 于 2006-6-2 20:23 发表
秀树,给你首歌听
http://www.kansen-cn.com/download/yongqi100.mp3

斗姘姘~~~为撒这歌这么熟悉啊................

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-3 18:17 发表

斗姘姘~~~为撒这歌这么熟悉啊................

这素撒歌?

我是來潛水的

原帖由 ﹎黒色?髙貴﹎ 于 2006-6-3 21:11 发表
我是來潛水的

抱记,伐厚道的姘姘

其实奶茶是个好女孩  只不过以前给男人伤心过   所以比较容易受伤

说这些话可能是废话  也可能没有什么用   不过只想搂住能知道下
    顺我者昌    逆我者亡