返回列表 发帖
原帖由 .鸟 于 2006-5-16 01:47 发表
女人啊~~~她说放就放下了,根本没男人矜持嘛

你你你。。。。。。你是谁。。。。

4年不长 我5年还分了呢 我还有朋友7年呢

再次恶搞下
4年~~好长啊~  但是最多也只是生命中的1/20 还有很多东西在=你 地球是一个大饼 人与人之间都是一个大饼 相聚分离只是从大饼的一点到另一点 没有开始也没有结束 因为这是一个大饼 我们都在这个大饼里不停的循环 在你的生命里钞票陪了4年  之前你的生命里并没有钞票 现在钞票离开了你  你的生命里还是没有钞票 正如之前的你 我们降生到了这个世界上 于是世界有了我们 但是之前世界上并没有我们 当我们死去的时候 世界上仍然没有我们 这4年给你的是成长的历程 你要在伤心后理解 要要好好的继续后面的生命里好好的继续将要发生的一切 因为你的大饼还没转完 去慢慢理解大饼吧 我们都是这个大饼里的一圈 也许未来会有另外一个大饼和你重叠的

终于不想看到的事还是发生了……
小妖既然事情已经成定局,那你必须学会去接受这个事实……颓废和堕落都挽9不了你们这段感情的……
感情的事是注定的……我们都无法去控制……
或许真的说的很对,最后的疼爱是手放开……
静会有自己的幸福……而你也会找到属于自己的新幸福的……
小妖要振作哦……学会替静爱你自己……
如果说无法遗忘这段感情,那么就选择埋葬这段感情……
从颓废、失落、绝望、心痛、堕落中找回原来的你吧……
相信你可以做到,小妖加油……

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-16 09:00 发表
。。。。=。=找其他事做 转移注意力  让时间慢慢冲淡失恋后的伤心

同感。。。。
时间可以解决很多问题。。

-0- 你强的~~~

殺人放火金腰帶 修橋鋪路無屍骸

支持LZ

我跟K也快要3年了,第一次玩游戏,第一个认识的人,可是,游戏不是永恒,要离开的还是会离开.只要放得下,你会得到更好的.我现在的老公对我很好,我比以前更加快乐

正在聼初戀粉色係。。。突然覺得悲傷了。。

原帖由 ︸﹌NANA▂_﹏ 于 2006-5-17 21:32 发表
正在聼初戀粉色係。。。突然覺得悲傷了。。

好难看

最痛苦的不是在你决定放弃还是继续等的时候,而是在决定以后,找到下断感情之前这段游离状态的时候,孤独和寂寞会吞噬你,在这种寂寞里还会掺杂你和她美好的4年回忆,走到哪里都有你和她的影子,这才是最要人命的。。。
觉得新羽的话很对,要撞也撞的头破血流,算对自己有个交代,别人的劝告对自己来说都是零!

还爱你,带一点恨~还要时间,才能平衡~

原帖由 舞起 于 2006-5-18 14:42 发表
最痛苦的不是在你决定放弃还是继续等的时候,而是在决定以后,找到下断感情之前这段游离状态的时候,孤独和寂寞会吞噬你,在这种寂寞里还会掺杂你和她美好的4年回忆,走到哪里都有你和她的影子,这才是最要人命的 ...

汗,舞起也很多愁善感
PS我们的人马应该从两边独立了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

什么叫两边独立啊?

还爱你,带一点恨~还要时间,才能平衡~

原帖由 舞起 于 2006-5-18 15:12 发表
什么叫两边独立啊?

。。。。。。把分散原来人员集合再独立作战
PS女人做首领好
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人